加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liyaktin

真心找小帅基友一起生活包养,一起玩游戏。有意思的进来了解下。。

6 n/ X: t- p8 R- c; N# R7 g
4 @  X/ n% x0 |5 j忘记说了。。。华同的 ID不是我的,,只是那天偶然借用下上来溜达溜达,看到网游天地板块,感觉蛮好,结果发的贴。。。在这里真诚的说下:作为一个成熟的男人,我知道找到自己发自内心的那种爱,并保持着不会褪色很难,但人的内心总是拥有自己的那份执着和希望,只要不是邪恶的,那就是人类美好的根源。。。。呵呵,谢谢大家!

aiyigezi 发表于 2012-11-23 11:33 / S4 U9 j+ i: }
呵呵呵,有创意

! Z) `+ ]6 C) v5 a) t其实说包养有点过了。。。但付出是必须的。。。

我倒是也向找个一起玩,一起生活,很向往。。。。

这么直白 真少见 围观等结果

找到了么 那你  

如果头像是本人的话你包养我好了,哈哈

可惜我不帅啊

补充说明下!。。。楼猪这个猪头 ,在昆明,有文化有素质,新疆出生,个子高,有肌肉,外语好,是个未婚好大叔!,一贯喜欢清秀正太。而且,是攻哦!。。。外貌,嗯,就是头像这种类型的!。。。' I# ~; r5 f4 `/ P) @0 v. i
PS。楼猪你个猪头,请自己看私信以及留言!。。。。。
% c, H. [3 l2 L2 h0 E5 n+ F. o2 U5 `, G: a. T' [
------------------------------------哥是他好基友,嘿嘿---------------------------北京的基友,也可以和哥联系下-------------------------

神鬼寓言玩不?

不会  魔兽似乎很动脑子吧?