加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liyaktin

真心找小帅基友一起生活包养,一起玩游戏。有意思的进来了解下。。

liyaktin 发表于 2012-12-17 15:36
; f# x0 s, J8 ^& s4 i: l1 L补充说明下!。。。楼猪这个猪头 ,在昆明,有文化有素质,新疆出生,个子高,有肌肉,外语好,是个未婚好大 ...

/ v: Y0 X: j# K# K) b本少 在北京 哈哈   好基友 好朋友

蜀黍好有兴趣- -、你们全部都到蜀黍碗里来。玩什么都不重要,开心才是重要的。包养什么的,自己拿捏喽。ID主人  快到楼主碗里去。

呵呵,原来这个账号不是你的,本打算和你一起玩游戏的,结果唉,有点叫人失望。在这里真心的祝福你能找到自己的真爱。我现在没事就玩玩【360的盛世三国】没事就是消磨时间,看到你发的帖子自己突然也想找个人和我一起玩游戏。自己一个人真的很无聊!!!

gaoming888 发表于 2012-12-10 00:28
. O6 S0 m8 a- K1 x如果头像是本人的话你包养我好了,哈哈
" q' Q: J. r* {  \6 p
那个发贴的楼猪 玩魔兽。。。。" E2 J! M* f3 w  y2 N" Z
头像的主人 是不玩的。哈哈哈哈

牛B

不求包养求倒贴

我以前也玩魔兽的最后就没玩了。。现在号也送给朋友了。。; K4 |/ E2 e: H

' Y" K. D# B) D) F, K( R. T/ {2 T7 L0 C现在也没有玩什么网游(主要是不知道玩什么好)唉。。

楼主在北京玩电信区,那到底有多卡?

好吧,我想说,这个...吓到我了

魔兽 一区  巨龙之吼~~ 飘过~~玩游戏不需要保养什么的吧~~不过亲友团有木有~~那些稀有多的物品都 是浮云~娱乐的么