加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被BF气得吐血差点疯求了求各位给我意见。。。。。

我和我bf在一起接近2年了他完全是任何事情都听他妈的,我们2个也是住在一起的他家,他妈住另一个地方。也不晓得我们的关系。。。。事情是这样的,我们2个人钱都是一起用,去年他上班年终奖差不多有2万,在他没有发之前就说带我出去耍,买东西,,当然我也很高兴撒,但是过后到了发钱的时候了,我问他怎么还没有发呢?他说单位还没有批下来,正好那阵我们钱都用完了,我天天问好久发,差不多隔了半个月,我又问他,钱好久发,他说明天,明天又问他他说后天,一直天天问。。。。过后又问她说全部给他妈了,他妈找他要的,当时我听了都发飙了。为什么要骗我。因为钱早就发了。第一,为了不让我晓得钱发了下来足足骗了老子半个月,气的老子芽儿都大了,第二,把钱全部给他妈。第3,老子本来就看不惯他妈,他妈很势力找他一般都是谈钱,本来那2万我们出去耍用的包括生活费,剩的钱就去还他以前读大学的时候贷款的钱,因为他上大学他妈不给他交,就去贷款,有时候我怀疑他是捡的娃儿,所以我冒火惨了。。。差点把我气哭了。。过后贷款的那个就开始吹喊还钱,因为没钱了利息都是我给他还,而且还不够我找我朋友借的钱给他还,东借点西借点才还的,还是还的利息钱。。之后,,他上班那里出来事,有个工人搬东西遭死了,他是负责人都遭单位开除了,具体就不说了,,回来问他怎么了也不说,闷了几天,过后在屋里还玩自杀,遭我发现了,遗书都写了好了的,过后问了好久他终于说了,说单位出事他遭开除了,心头不舒服,又说她妈一天就知道找他要钱压力大之类的,过后每天把他看到,怕他万一又想不通,过后事情久了就慢慢好了。。所以在他没工作那段时间差不多3个月都是我养他,他没得钱,不要说存款了每个月他妈准时问他发工资没得,然后逼他拿钱,他每个月4000多,自己留800,其他的全部被他妈收了所以我一直恨他妈,衣服都舍不得买,我给他买。特别是今天,故事又上演了,我的3000多块钱我们2个用完了,还剩80块了,我前几天问他好久发钱我说我们没得钱了哦,他说晓得,快发了,,,,,,,结果,,,尼玛钱又落在他妈那个MP手头去了,我和我小伙伴惊呆了,我去年买个快表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老子好想把他妈杀了,,,问他怎么会,他说她妈喊把钱打在他卡上的,,,,,因为他上班那个财务的是他娘娘,,,,到现在他个哈皮还在我旁边睡起的,,老子想抽死他,,,还有他妈,,特别是他妈想钱想疯了啊,,,,他都25了啊,,,,,你们说我该怎么办啊朋友们教教我。。。。。。。。。。。。。。。。。
你男朋友给他妈咪说自己失业的事情了嘛。如果是你男朋友爱面子什么都不说,那这样我只能说你男朋友自作孽不可活

sonve 发表于 2013-7-17 14:44 ( X3 [. p, Y3 ~8 y: K9 j" m
你男朋友给他妈咪说自己失业的事情了嘛。如果是你男朋友爱面子什么都不说,那这样我只能说你男朋友自作孽不 ...

+ D/ M0 I# j2 H2 x1 Z4 H3 y% S他给他妈说了的,

爱屋及乌,懂吗?爱他,就爱他的一切,包括他的性格和他妈。接受不了就分开,换个人去爱。其实,你反思一下,都是你自己的问题,你男朋友什么样,你一清二楚,你男朋友的妈什么样,你也是一清二楚,都一清二楚的事,不要去想改变别人,试试改改自己

完全可以放弃没有主见的男人

用性生活来化解仇恨

没主见的男人,不听好不听你,谁对听谁有自己主见才对

没主见的男人,不听好不听你,谁对听谁有自己主见才对

钱的事情,我建议各花各的;当然有能力适当多支持一下也没有什么!: H" Q+ k1 W0 i$ t
我不赞同你们这种混在一起的做法,你付出的多了自然心里不痛快,但是退一步想一想,夫妻AA的都很多,何况你们这种关系!
/ e. `" X  n8 V你和他都没有义务无条件的贡献出自己的薪水大家一块花!

楼主贵州的?