加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zexi11

被BF气得吐血差点疯求了求各位给我意见。。。。。

贫贱夫妻百事哀啊。能在一起就是缘分,别总想着钱的事了。

你男人的妈咪真的有点扯。我觉得你男人是吃胎盘长大的,真的有点胎。0 S# e7 V8 q2 W$ N* E. {
这个社会800块过生活?天天吃白水面嗦?
1 Y! q" R! V, M3 w& i1个男人脑壳不想事情的话很恼火哟,劝你还该把话说明就说明。或者和他A几天。

任何事都不要和钱打上关系。

社会就这样 妈妈要钱干什么?还不是儿子没有结婚把钱先帮他存起来 不过他也不对 嘴起码留点够自己开销

可以放弃没有主见的男人,同情中。。。

慢慢教育吧!看来我婆婆还挺开明!

真假????

qasw 发表于 2013-7-17 23:52 # n, Y( u- ^# F% P7 q6 J4 |
爱屋及乌,懂吗?爱他,就爱他的一切,包括他的性格和他妈。接受不了就分开,换个人去爱。其实,你反思一下 ...
* S! x! q) O$ \. `; b6 d+ I
你这是典型的站着说话不腰疼  天真到无耻的理想主义病患啊  你当你拍电影呢 还爱屋及乌 这可是很现实的生活问题  一次两次可以  长期谁受得了   但也不是说分手就分手的懂吗?!你个缺爱没爱的  要都一点问题就分手离婚  那还有什么家庭啊  建议楼主先跟男友谈清楚给老妈钱是应该的  但是不能把自己搞的苦逼  父母给生活费花销是可以的  可不能自己不生活把大部分钱都给父母啊 楼主在取得男友同意下可以一起找他妈摊牌  说清楚  估计你男友是个胆小怕事的  不会愿意 那你就说在这样就找他妈摊牌  估计会吓吓他让他不敢再干这事了 嘿嘿 祝你们幸福

phil05830471 发表于 2013-8-28 14:37 , Q% B5 ^1 G9 h% q  Z
你这是典型的站着说话不腰疼  天真到无耻的理想主义病患啊  你当你拍电影呢 还爱屋及乌 这可是很现实的生 ...
* U0 I0 d% C- |' n( {
呵呵                             

哪有自己儿子上大学,不给钱,让自己儿子贷款的,极品妈呀,出社会,儿子也太孝顺了吧,给一点就行了,自己不生活啊,建议楼主找男友好好谈谈!如果还这样,分吧!