加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zexi11

被BF气得吐血差点疯求了求各位给我意见。。。。。

phil05830471 发表于 2013-8-28 14:37 ; a/ e: m- W0 K
你这是典型的站着说话不腰疼  天真到无耻的理想主义病患啊  你当你拍电影呢 还爱屋及乌 这可是很现实的生 ...
; G. o+ c0 f! m
都乱吹,症结不在这儿,在于他妈妈根本不知道他们是一对儿。娘给儿子存着钱以后娶老婆,这不是太常见的事儿吗?
) W7 n1 t, A6 Q) e: ^+ Y' |7 C2 _% {- c6 L& c+ r7 `
要想有正常的夫夫生活,不出柜我看在钱上还是问题很大的~~
, _8 ?& y& s- R/ s, Y+ h. x9 O, n9 X

呵呵  一笑解千愁

在生活中你会遇到这样。那样的问题,不是逃避就能解决的问题。爱人就要爱他的全部,和你在一起就是有一个依赖,慢下来和他沟通,他是一个没有爱的人,父母没有教会他如何去爱人,如果你爱他,你想要他,离不开他,就耐心的引导他,给他时间慢慢的改变,你要看到他的改变,给他鼓励,加油吧。
6 d* o- N4 p- M# k两个陌生人因为爱而走到一起,在一起的日子里,要把自己身上的棱角磨平,两个人才能融到一起,再摸平的这段日子里,会有这样那样的问题,就当是给自己生活中增添色彩,  别悲观了,想想在一起的开心,在一起的幸福。这又算的什么呢

觉得你自己活该!该争取的不争取,自己生闷气有什么用。你不知道有句话叫可怜之人必有可恨之处!

我日 好像自贡人说的话啊 呵呵

呵呵,有意思。作茧自缚

这种SB妈 赐她白绫~

找个时间好好谈谈

一听楼楼的口音就是四川人啊= =MP啥的好久没听到了

谢谢楼主分享!