加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被逼无奈结婚面对最重要问题:如何和直女做爱?

马上又到春节,对家人的催婚要求一拖再拖的好几年,各种借口都用遍,年纪也大了,实在找不到什么借口再和家人拖下去了,然后对这个圈子也厌倦到豪无留恋了,而且有女人愿意和我结婚。。。狠心决定结婚,但现在面对的最严峻的问题是,如何和直女做爱,如何满足她?太苦恼了,有没有已婚人士分享下。。。
这个问题实在是难回答,各人有各人的生活,即使有相似的处境,也无绝对可行的标准答案,因为你要面对的是一个活生生的人,而不是一个无生命物体。
0 A. ^" A/ P+ Z5 Y! Q. c/ m事已至此,见一步行一步吧,不想喷你了,你也是个可怜的人,也许有更多这样制造同妻的人出现,更多这奇葩的婚姻出现问题,我们这个社会才能知道反省,做岀合理的反应。

还真是没有什么有经验的人呢。。

你要跟女生结婚 至少也要找个喜欢的 合适的人
* i% W% V: \- n; I不喜欢 无论男女 都不会有感觉想做爱的 不然也是勉强自己做不喜欢的事
! [# M# ^9 C. U: X* C我觉得结婚是个很郑重的事 人的一生如果非要找个伴 为什么要找个勉强将就的人呢?' o; w  i" P5 k$ P: ?$ o
我希望你在做爱之前好好考虑下 结婚不是一时的权宜之计 不是妥协, g9 ~( {" L0 j4 ]% e
不是为了别人 是为了你自己

如果你决定结婚,那就请好好爱她,而不是考虑如何做爱。

这个,我是闪婚闪离,呵呵

139027 发表于 2014-1-14 11:16 ! {' h9 r% o6 [# k
如果你决定结婚,那就请好好爱她,而不是考虑如何做爱。

- G9 T1 Q" M, D+ j/ L说的真好!!

呵呵,我家人也催我结婚催的紧,不知道该怎么办

其实和女人做爱也很简单。如果你神经很坚强,就把她想象成为你的男友;你还可以先悄悄吃一片伟哥,到时候就闭着眼睛猛干就是。以后熟悉了,就自然了。祝你幸福!

找找心理医生如何?