加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: okjean

被逼无奈结婚面对最重要问题:如何和直女做爱?

我也怕啊,对女人都没兴趣,要是你故意来勾引,我还会觉得恶心呢,真要结婚了我该怎么办

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-13 17:15 # M9 j/ v$ Z  ^, M
你要跟女生结婚 至少也要找个喜欢的 合适的人 , v& C) W# I/ g
不喜欢 无论男女 都不会有感觉想做爱的 不然也是勉强自己做 ...
- C; n6 A: ?8 E6 u3 u; ~& ~# d: ~
我喜欢帅哥,也喜欢水灵的女生。我没有跟G打过交道。我在想一个问题,我可以和女生发生性行为,但必须是我中意的那种。不中意的,打死我也硬不起来。不过如果女生主动的,或者说善解人意那种的话。也可以的。曾经去足浴,也被女人按硬了。所以说,可能是自己给自己设了局限吧。心理作用而已。没有性爱的婚姻肯定不会幸福。现在家理介绍了一个,老实说不是我中意的那种。很纠结。

denniswu 发表于 2014-3-17 17:35
* s0 I! |8 x) S5 W$ {, p* u我喜欢帅哥,也喜欢水灵的女生。我没有跟G打过交道。我在想一个问题,我可以和女生发生性行为,但必须是我 ...

4 B8 t8 E- Y" Y  k# n  e那就要好好让家里人知道 自己不喜欢她 讲明白她到底哪里不合适 你喜欢的人又应该是什么性格什么相貌的 父母也是希望你幸福 应该会理解你的

伟哥吧,这个可以助博吧,可以咨询下医生

我比较关心头像是不是你本人。。。

形婚呗,这么多人都走这路了

我是结婚的,我理解你的痛苦,我631957012也知道怎么解决,真心能帮到你,加我聊

小王子123 发表于 2014-3-21 18:07
$ p  b% x. D1 ]2 d6 u" c7 v4 A我比较关心头像是不是你本人。。。
! |4 m* _+ j/ A/ S% [6 ~
当然不是了,你的头像也不是吧,呵呵

不错了,有个人和你结婚,如果她各方面条件都还不错的话,就抓紧结了吧

这是个难题2 S7 {. [- E# m0 D) O  ]4 w- T! D2 U