加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: okjean

被逼无奈结婚面对最重要问题:如何和直女做爱?

已经结婚三个月了,但是一想到做爱就很紧张,不能正常勃起,即便摸硬了,做爱时间也很短,请问怎么办?老婆有很不满意了,求经验,要吃药吗?

BOY2012 发表于 2014-3-22 07:23 6 s; B) w0 Y# |; w: u8 ^& b
我是结婚的,我理解你的痛苦,我631957012也知道怎么解决,真心能帮到你,加我聊

9 [7 [. Z  i1 j% Z0 D( M/ t已经结婚三个月了,但是一想到做爱就很紧张,不能正常勃起,即便摸硬了,做爱时间也很短,请问怎么办?老婆有很不满意了,求经验,要吃药吗?

这个问题实在是难回答,各人有各人的生活,即使有相似的处境,也无绝对可行的标准答案,因为你要面对的是一个活生生的人,而不是一个无生命物体。4 E+ l4 U4 U% X7 u: T3 y" U. U& M, [- S; g) m
事已至此,见一步行一步吧,不想喷你了,你也是个可怜的人,也许有更多这样制造同妻的人出现,更多这奇葩的婚姻出现问题,我们这个社会才能知道反省,做岀合理的反应。

有的骚受确实是晕b的

哎,大家的通病

gay结婚害人害己

真没有什么经验