加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

前任去年7月很绝情的离开我后,一直想回来,我一直不理他,不管他怎么发信息我都不回,11月上旬发的一封邮件让我感觉他可能变了,所以给他了一次机会,原谅他,让他回来了,当晚却发现他肛门上长了小颗粒,我感觉是尖锐湿疣,告诉他后他吓哭了,说这个病治不好,我只好安慰他,说明天帮他治病,后来真的确诊是这病了,他吓得坐在地上,我向他保证一定帮他治好,在治疗期间一直陪伴着他,没有离开过他,花费了七千元后医生说可以了,买点药回去吃。在检测尖锐湿疣的时候我要医生也帮他检测一下艾滋,医生说这不用检查,他这么年轻,百分之99的没有。二天后接到医生的电话,说他备注出问题了,我马上赶过去,医生很严肃的告诉我他初筛显阳,后来我不知道怎么回去的,但是我听到医生说有可能是假阳,叫我还他去疾控中心确诊。我想到不能让他知道,所以联合医生骗他说还要检查其它性病,而且我只叫他去抽血,不让他去别的房间,我留下了假名字和我的电话,出结果前的晚上我想带他去拜神,希望是假阳,他很开心的以为我是给他惊喜,送一个手机给他,他还是去了,当时庙里关门了,我只能在外面对着佛像说希望他的病是假的,也希望他永远健康和幸福,他笑呵呵的说希望我健康平安,但是第二天还是接到疾控中心电话要我带他的身份证去登记,我当时想死的心都有了,上天为什么要这样对他,虽然他是个很乱的受,但是我还爱他,希望他能好好的生活,结果是这么的真实。后来我每天还是像以前那样带着他睡,只是我不敢再和他亲热了,我也不想让他马上知道自己有这病,想过完年后再告诉的,所以只开始传输一些关于艾滋病的消息。他有一次问我是不是他得了这病,我说不知道,他反问我那为什么经常要说这些呢,我只是说那疾控中心打电话说你的血液有点问题,但是没有具体说明,他马上就哭了,我马上抱着他,告诉他不会有的,不管是什么问题我都不会离开他,愿意保护他,而且如果有这病医生都会告诉他,他这样才停止了哭泣,但是我对他的一心一意没有改变他的本质,过了一段时间后他觉得在我身边无聊了,又没有了新鲜感,又要离开我了,在走之前他要一个手机,我买了给他,因为想让他开心,买了手机后大概几天后他像以前一样的绝情,要走就要走,拦也拦不住,我也没有办法,而且他的尖锐湿疣已经复发了两次,我帮他又去治疗了一次,这一次我看到他这样,我的心也死了,我就不管了,我只能和医生联合起来告诉他得了艾滋病的这个事情了,希望他以后都不知道身体出现了大问题,而且我当着医生的面说我会保护他,他没有说话,仍然坚持要走,我把他送到另外一个受受出租房,他居然叫我不要出来,不要说话,当做不认识,我没有出声,只是那个受受下来帮他拿东西的时候说了句你以后要好好关心他。第二天晚上,想到他的身体开始有变化,他的腰部出现了那种脱皮,而且只有腰部有,还有想到他的抵抗力很差,一个感冒要半个月才好,怕他很快发病,所以就打了个电话给他,他调子非常高,直接那种让我心寒的语气对我说他不要我管,让他自生自灭,我觉得好搞笑,来求我的时候说什么都听我的,翻脸后就不要我管了,我回答他说希望他去检测那CT细胞,他说不去,我又说你不去就告诉你父母还有把我的手机还给我,他说你去告诉他们吧,然后挂机了。第二个电话打过去他就不接了,我后来发了个信息我们到此结束,希望你将来的道路上健康平安,并且希望他不要找人了,会害死人的。
* J9 q/ r7 a' B3 v- `8 [" g! y今天突然发现他在交友网上在找真爱,而且发了照片,而且说只要真到真爱永远不离弃。我看到了真难过,因为他是一个极乱的受,第一次见面就可以和别人发生关系的,而且完全不会要求对方戴套,可以射在他体内,再有他肛门已经动了三次小手术,很容易出血,有很多次他上厕所都出了很多的血,如果哪一位和他发生关系不用套万一他出了血很可能后果不堪设想,很可能被传染,而且他还有尖锐湿疣,那样会害死对方的,我真想不到他有这样的病还要去找人,而且要隐瞒他有双病的情况,那样害人害己,自己也很有可能再次感染其它的性病,他的生命会很快消失。真希望他清醒一些,不要再这样了,希望他以后的日子好好报答父母,不要再乱了,他已经没有资格乱了,希望他珍惜他自己的生命,更加看重别人的生命,不要让他的悲剧从他身上转移到其它人身上,希望和他发生关系的人不要被他传染,更加希望他快点清醒吧,快去治疗,我每天都想着他,不希望他发病,真的不希望,希望他以后能好好面对。
你已经做的很好了  真希望你朋友能够正确面对,好好珍惜自己 ,不要让自己的不幸发生在更多人的神上。

唉,没话说了,之能希望他能够早点回头,不再为中国的HIV感染指数左贡献。

你很伟大,他太不懂得珍惜,只能这样说。。。。

你很好~~只是遇人不淑,放下吧

hhj_33 发表于 2014-2-25 17:51 ( W7 |9 c' T5 V7 e
你已经做的很好了  真希望你朋友能够正确面对,好好珍惜自己 ,不要让自己的不幸发生在更多人的神上。

7 V+ w, E6 J6 k0 }( O/ r他根本不好好面对将来的生活,我真的很担心他,如果他将来想回来但是发病了,他会没有退路了,如果现在吃药会控制好病情,我不希望那天的到来,当然就算他发病了我也会让他好好过最后的日子,真不希望他在外面乱了

小米蜂 发表于 2014-2-25 18:20
. Y7 [% \4 g4 M! G- E6 W+ }唉,没话说了,之能希望他能够早点回头,不再为中国的HIV感染指数左贡献。
$ ~* G6 v! h/ Z
我也很不希望他明知自己有这样的传染病还去找人,一旦别人被他传染上了,别人也会同样的悲剧,希望他真心不要再找了,不要再乱了,何况还有尖锐湿疣,我只希望他能好好的生活,不要放弃,说不定哪一天这病就被攻破了。

涣散热风 发表于 2014-2-25 19:36 9 U5 Z, Y6 E. a( r" o4 c/ Q
你很好~~只是遇人不淑,放下吧
8 z' Y; t5 C' s
我能放下,只是他在外面乱来放不下,因为他尖锐湿疣已经在他肛门上动了三次刀,很容易出血,如果别人进入他的身体没有带套,他又出血了,那就看那位攻的运气了,而且他也很容易再次被传染其它的性病,他会很悲剧的离开这个世界,我不希望看到这一天,希望他能等到被治愈的那一天。

不值得珍惜啊

你上辈子欠他很多债?你对他好过头了,他那种人烂人,不值得你这样付出,你这样的做老好人,不分是非,也是要批评的。来自: Android客户端