加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

万一他病急了,找你,升起害你之心就不好了!你已经做的够多了!可以了!同时也庆幸我们这些不乱来的。那些乱来的,就极有可能染病!

要知前世因,今生受者是。要知来世果,今生造者是。因果连续变现,此为世界宇宙真理。

哎,害人害己

你做了很多,也很好,他不听劝,那是他的事,不过他的所做所为真的会害其他无辜的人,这是不道德的,建议把他的照片公开,以免他人受害

jueze 发表于 2014-5-23 12:20
- O2 w. f& N* d8 D# }0 A# k+ m0 M& Z) w万一他病急了,找你,升起害你之心就不好了!你已经做的够多了!可以了!同时也庆幸我们这些不乱来的。那些 ...
# }3 P- C! H( z7 ?
我现在也不知道他将来会怎么办,但是如果他回来找我我应该会帮帮他,我想他总有一天会成熟起来,也会为自己所做所为后悔的,到时候我帮他就是希望他少在社会上继续找人了,不要把他的爱滋传播下去了,我知道他现在肯定找个一些发生了关系了,希望那些攻和他做的时候带了套,也希望上天保佑他们不要中标。

jh88jh 发表于 2014-5-24 10:17
; t, @1 e3 a$ I0 B  J) X/ S你做了很多,也很好,他不听劝,那是他的事,不过他的所做所为真的会害其他无辜的人,这是不道德的,建议把 ...
/ R! W: {/ W8 g9 e. H  H7 X* i
我也想这样,但是如果公布出来大家都知道后他以后在圈子里会无路可走,甚至更加会孤独自悲,我也希望他过得开心一点,他也不会认为我帮了他,这样他会更加消极,我只希望大家在外面发生关系的时候注意安全了。

这就叫:不作死就不会死。$ L; y: U4 c0 Z' v: ]5 g
对这样的人同情,不仅不能表示你是一个伟大的人,反之会让人觉得你也和他一样,是一个危害人类的罪人!他已经不是人了,经常出去害人,你还帮着他瞎着社会,你也是一样的在“犯罪”!

我真没有权力去把别人的照片或者QQ公布出去,而且外面还有非常多的人有HIV,特别是那疾控中心知道,他们也知道那些感染者在外面继续乱来,但是他们还是没有公布,因为就算公布了也阻止不了,所以他们也只会劝大家注意安全,不要高危。

害了一个恶人,可以拯救更多的好人。0 {7 N% y' A4 j. Y
而纵容了一个恶人。。。
5 q7 A7 g$ |5 V# C6 w希望楼主早日醒悟,把他公布了

你因为对他的爱,你不像其他人说明他有病,在心理上纵容他乱找,你这是作孽,知道了就阻止他,阻止不了也得在他的帖子下公布真像!那天你在找到下一任朋友,说不定也和他做过呢?命运就是如此,醒醒吧,做你该做的!