加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qwerty123123

我的前任感染了HIV和尖锐湿疣,他却还在外面乱找人,而且不去治疗,我不想看到他这样

冰狼 发表于 2014-6-14 21:07 ; Z1 ~$ J4 j+ c- t* X$ L
那你为什么不跟他好好的谈一次,把你内心的真实想法告诉他,如果他还在意自己,还能够理解你为他做的一切 ...
& v1 N# j" b- u  W' C
他不像有些人放弃生活,他从来都不会放弃,也从来没有好好生活过,我从认识他的第一天起他就是没有目标的生活,过一天算一天,他会在没有男人的时候去交友,特别是在群里面找,但是他性格脾气非常的暴,和别人又好不了几天,然后就会和对方吵一架分手,再找,然后又和别人分手就找前任,循环很多次了,他没有一心一意的决心,这就导致他和很多陌生人发生了关系,在无意中染上了可怕的HIV和HPV,我知道他完全是一个自我为中心的人,我经常在想他为什么会这样,为什么要这么乱,最终知道这就是他的性格,或许他这一辈子就这样过了,只是会连累很多家庭,会传染给很多人,我不期望他这样生活,我希望他有一天真正能懂得生命的意义,在乎自己的身体,在乎自己的家人,我会一直等他清醒,在最后的时候给他一个肩膀,给他一个港湾,给他一个靠山,让他安稳的过后面的生活。

qwerty123123 发表于 2014-6-14 21:26 # M+ l# V+ ^( Y& m8 p
他不像有些人放弃生活,他从来都不会放弃,也从来没有好好生活过,我从认识他的第一天起他就是没有目标的 ...

4 V" X- g" t  w( k8 a  N我很理解你对他的感情,也很佩服你,但是你说他从来都没有放弃,就像你说的,他过一天算一天,没有目标,那我问你,这叫做不放弃么?或者你对“放弃”的理解和我不一样,但是他走到今天完全是他自己一个人造成的,不管是谁包括你,都没必要负责也没必要自责,或许我说的有点难听,但这是事实。他乱,并不是从得病开始的,应该说是从一开始就这样,就像你说的,这是他的性格,正所谓“江山易改本性难移”,人的天性是改不了的,谁也改不了,如果你不跟他好好谈一次,你只是在这等待,应该说没有任何意义,既然你想帮他,你要让他知道,你要做努力,那怕是最后的没有意义的努力,起码,多年过去,你自己回头看他,自己内心没有遗憾,至少,该说的说了,该做的做了,即便是没有改变什么,没有得到他的认可,也是对自己内心,对你心里的他有个交代了,真心希望你能幸福,如果我能遇见你,会是很幸福的事情

冰狼 发表于 2014-6-14 22:33
  P6 J) |8 Y8 e8 B7 \4 h: J0 e# z  O我很理解你对他的感情,也很佩服你,但是你说他从来都没有放弃,就像你说的,他过一天算一天,没有目标, ...

3 G4 F4 v' A  z: A他和我已经分分合合四次了,每次都是很绝情的走,好像和你是仇人,他走了后我基本上就是打电话或者发信息给他给他鼓励的话,希望他回来,他完全置之不理,只是后来如果他和新朋友发生了矛盾后就想到我以前对他的好,我是多么的爱他,向我道歉,我心一软就让他回来了,在今年元月分走后,我分别在二月,三月底都打了电话给他,直接表达我不嫌弃他,不管将来多困难都会守护在他身边,我不会放弃和抛弃他,永远不会,我做到了,但是他第一次听了我的意见去检测了TC细胞,后来那个电话好像比陌生人还陌生人了,我说还是想接他回来,他回答永远不要我操心他的事,他永远不会找我,而且让人听了后想打他的感觉,我知道他的性格,他就是这样的人,所以他没有彻底改变之前我再去和他谈都是徒劳的,他只有在事实面前低头,我担心他时间不多了,他体质非常的差,所以我也不知道怎么去做,如果他不这样就算不爱我也不要在外面乱混,不然不会到今天这地步,如果时间能倒退我会换一种方法去爱他,还有他身上还有其它的性病,我也不知道他好了没有,唉,想到这个真是急。

冰狼 发表于 2014-6-14 22:33 . j6 C; S, }, y2 z
我很理解你对他的感情,也很佩服你,但是你说他从来都没有放弃,就像你说的,他过一天算一天,没有目标, ...
1 l# m) c: B; X* B
我指的放弃是他没有打算不找男人,他会一直的找,永远不会停止的找,而且他也会隐瞒一切病状的找,他不会因为自己有这样的病停止,我都知道他的性格,他的性格决定着他的未来,当然我也知道他的未来,只是不想要的结果出现。

楼主真的好善良。

这样的受,爱过就行了!没必要再自己难过了!

14521 发表于 2014-6-18 21:10
9 C* k' W+ i' h  h* T$ B这样的受,爱过就行了!没必要再自己难过了!
+ S& V$ ]9 i; z6 x
是的,爱过就行了,但是他不珍惜生命,我看着这样心里难受,其实他也是个受害者,他又在这害别人,我不知道怎么形容我的心情了,每天都担心他发病,看着不懂事的他变得这样连将来回头的路也没有走了,到时候就是清醒后让他回来也过不了多久了,真不知道怎么办。

他能够回头最好
7 l( k8 u2 K) m9 A' w不懂得也没有办法
, i4 w  T8 r/ \; K: T3 `( S

自己乱,,活该得病,,,,我也特别看不起楼主  

louzhu,你也要查查啊,住你健康!