加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

相信所谓的友情,跟一发小出柜了,然后

本人是比较阳刚一类的,平时也爱健身,所以根本不会给别人察觉到我是个GAY,看到情感贴里很多出柜贴得到朋友认可,我也鼓足勇气跟一发小出柜了。4 g2 e8 u/ }; a" a& h9 k: D
结果他骂我变态,希望我离他远远的,暂时不要靠近他。
! ?1 G$ j1 j3 w1 S4 k问他我们还能做朋友么,他说他没说过不做朋友的话,但是我在他眼里只看到恶心两字,也不愿再多看我一眼。我问他国庆去哪儿玩没,他说别问他这些事情,让我知道他这么多事情他觉得恶心。4 d( j0 O. K! {! u/ J: o, U+ |4 E
恶心,恶心,恶心。。。。。。。无尽的恶心
& h1 [! o  k! x' g2 b* _5 x# [晚上回到家,打开他微信,发现已经看不到他朋友圈照片了,十多年的感情原来如此脆弱。
& N! K) c6 S; L* g2 `最后奉劝大家,珍惜友情与情亲,出柜有风险,请勿尝试。没有比彻底失去更坏的事情了,把自己藏的深深的起码还能暂时拥有,这就是我们同志的一生,开花结果的背后总有更多残枝败絮在忍受痛苦与折磨。3 G- w- ^/ L6 |0 U
坚强坚持来自: Android客户端

无所谓啊,我觉得你这个所谓的发小也就这样吧,世界上看不惯的人很多,干嘛那么在意别人的眼光,你又没有伤害任何人,我觉得你发小才有问题,这样的朋友不要也罢。即使你不出柜什么的,真正用到他的时候,他也不会帮你。

这样的人根本算不上朋友

看清楚一个人比失去更重要吧,这样的朋友不要也罢

看清楚一个人比失去更重要吧,这样的朋友不要也罢。这话说得太好了。

你说你喜欢啥跟他又没一毛钱关系 应为这恶心你怎么都说不过去吧?何况是发小?不说十多年关系的朋友 就连大学的铁哥们 知道了也就一起劝我 陪我喝酒  然后就全当没事人一样 该干嘛干嘛 没事还给我开玩笑什么的  我觉得你为这朋友伤心不值得!

也不见得都这样吧,我当初和我高中哥们儿还有他媳妇说了都觉得没什么,还是关系好的不得了,他们还要让将来孩子认我做干爹呀。

weinisony 发表于 2014-10-5 19:55
4 C9 t: r3 X3 X9 o看清楚一个人比失去更重要吧,这样的朋友不要也罢
4 q: t5 ]5 Q$ p8 Y2 V2 Z7 l
谢谢,看开了很多,不过还是很难受

挺好的额。什么发小 不要也罢