加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: buzaixuwei

相信所谓的友情,跟一发小出柜了,然后

这样的人根本算不上朋友

你对他是爱情吧,他对你连同情都没有。

他和你的友谊至少不那么密切,如果是真朋友,感情会比出柜带来的不愉快要重要得多

你是不是很喜欢他啊?

我的两个很要好的朋友,我告诉过他们,我的性倾向出了问题。相比楼主,我运气好很多。他们没有排斥,还宽慰我,会慢慢正常起来的,还帮我想各种办法,现在我们大家就像什么事也没有,关系就像亲人一样。可能是我自己陷的不深缘故吧,自己也能克制,偶尔想想。

levi 发表于 2014-10-8 20:23   U# Q2 R2 ~' T+ S4 [1 u$ v4 {
许多人在对一些看法是都会说看的开或无所谓,可当事情真的并且就在自己身上发生时就再也不轻松了。要真正学 ...
1 T5 L: s) s; A. J. x
其实这些话心里早就有数了,只是一直不觉得会这么残忍,没想到现实比预期的还要残忍,那种把我当魔鬼恨不得我马上下地狱的眼神我永远不会忘记,在某一刻我心底曾想喊出这样一句话:我不是魔鬼,真的,我没想过要害人,只是不想活在地狱而已。

buzaixuwei 发表于 2014-10-6 01:22 ; q! O0 e6 N- p- V( J
谢谢,看开了很多,不过还是很难受
6 V: z* h! v: i0 l: Z
你难受是因为你对他还有幻想

看了这么久,倒是有一种共识:接受或是认可的就是朋友。
% B- B  M8 E( Z! h7 k. @" K这好像是:非黑即白。
: w) Q% Z5 D0 e/ X+ f9 G7 A0 g退一步,如果父母不接受,即敌人?+ F! B% H2 v4 {3 j" L
我道不是这简单地认为,这样的看法太过狭隘。首先这样看法的人是自己对情感狭隘的理解和单一的指向,其次是自己的心态就不是宽容的,再者就是视觉---只看到自己的鼻尖。/ O  ^6 C0 U& V3 A, n
人类认知世界是客观地存在过程的,过程也是多种形态的,更者是有差异的。1 m  Y6 e2 K. ]  @5 s) }& I
在棱镜折射光的过程中,色彩间是过渡渐变的。+ [+ @+ X% C; i& y# Q2 d: F" Y0 L
试问自己,当不接纳时自己的心态是怎样的?

无法接受很正常,没有什么要难过的,爱自己,加油

想想自己,难道是为别人的认同而活嘛!生活就是如此,早点认清也好,你难过给谁看,累的还是自己……