加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: buzaixuwei

相信所谓的友情,跟一发小出柜了,然后

这个帖子很好,看到下面的回复,从不同方面来看问题,我自己没有观点但大家的观点能让人成熟起来

你出柜我可以理解为:你当他为真哥们,希望他了解真实的不戴面具的你。   既然你出柜,就要有觉悟,不是所有人都可以接受我们,不接受也不代表人品如何,三观不同罢了。我有发小,我的初恋,好哥们,初三表白,他只是说我不喜欢男人,但我愿意把我当弟弟,只是他觉得那种纯哥们儿的友谊不在了有些伤心。我也有些难过这个决定但7年过去了,我们还是不见都会想念对方的亲兄弟。我也有,全心付出只是想做好朋友的直男同学,从形影不离无话不谈,到他不知从哪里听到我是,然后直接拉黑所有通讯工具,见面就当没看见。这些人我都感谢,能理解最好,不能理解我也可以不再浪费时间感情了。人生苦短,没必要假装一辈子,那种生活也不是你的生活,只是别人的大多数人的有所谓多数正义感的主流生活模板。我有一个高中同学是我男友如今已有5年而且我们没有闹过任何分手,坚信着向前走,只有你敢于去面对你的生活,你才会拥有你的生活。我一直认为,这个性倾向,是上帝的诅咒,也是一个礼物,他诅咒了我不寻常的感情,也给了我必须活出自己为这个少数群体争光的理由。不卑不亢不悲不喜,与君共勉。

其实吧,你还是冲动了点,可能他根本不能接受。/ S  v% J7 \' K9 B1 `. n6 s/ Q- I9 r, Q
; R5 g: B, B$ o( O7 y9 P
想要向某人出柜,我觉得应该先试探性的和他一起接触些同性的东西,看他的排斥程度和态度再做决定。

abchdc 发表于 2014-10-6 00:57- b6 n3 p. M, k" g( }) j5 {" B) n$ k
也不见得都这样吧,我当初和我高中哥们儿还有他媳妇说了都觉得没什么,还是关系好的不得了,他们还要让将来 ...
' G$ v' d/ E  \; t9 L
跟我一样、但我那是中学同学,两口子都是,而且我已经是孩子干爹8年了。^_^

真的有这么小心眼的人吗

谁知道出柜是什么意思啊?学习中……

发小,我跟我发小说的时候,他们说早就知道了,就等你自己说~~~然后现在一样很好啊

有这样的发小也是无语了,你的性取向对他有什么了?这样也好,你可以看他多一个面。不要太在意他的态度,生活是你的,幸福也是你的!

你也是,既然出轨了怎么能让他知道。换做谁都受不了,你还要分手吧!

各种各样的人都有吧。抱有幻想总是很容易被伤害而已。