加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY圈,带给我的只是欺骗

算一算,我进入这个圈子也有七八年了,每一次总是希望满满,结果确是受伤与欺骗!下面讲我这几年的路程简要讲述,供大家借鉴!5 ?9 X# S9 o$ T* k! d% N6 |
: x/ q4 G" O5 f9 o7 ]
         1.初入圈,觉得男男之间不会有感情,都是玩玩,彼此生理需要罢了,直到遇到他a,我的第一段感情。开始也是抱着玩玩的态度,谁知道日久生情,时间长了。我真的离不开他了,他也表现的很爱我,我们一起出游,一起吃饭,一起看风景,一起去做所有情侣的事情。可是好景不长。两年后他去了外地,工作收入不高,所以我经常隔三差五地资助他,但是数目不大,都是几百的样子,以前我们在一起也大多是我花钱。有一次他给我说需要三千五报名驾校,可是没钱,就当借我的,我二话没说给打了过去,谁知道过了几天,他说没注意青岛玩了一圈花完了,让我再给打二千。只能说我愚钝又打款了。可是过几天才知道他是和新朋友去旅游,确花光了我的钱,我的第一段就这样结束了,要知道我曾经为了这个a差点辞掉公职,离家出走!唉!3 Z8 k. i: z7 ^( E* z
       2,第二段感情是后来有个同事b,特别关照我。后来他主动追我,我们就在一起了。经常半夜都要打电话问候一下,后来干脆搬到一个宿舍住了!可是半年后他越来越冷,直到大家都我都没理由找他聊天了,见面了也不知道聊什么,最后我慢慢选择了回避他,这个虽然不是欺骗,但是开始的主动热情到后来的冷淡,让我的确伤心不已!半年时间。; n" R3 J) [. A6 q
        3,空窗期,网上约了一个网友sb,完事后竟然说他不是0,刚从里面出来,身无分文,迫于无奈才这样,不给钱不走,我那天就只装了两百多开房钱,于是就说退了房费都给你,于是第一次被骗了一百多!
7 G0 `  a6 Z: T, r+ o7 |        4,看来还是得找个可靠的,于是找了一个学生c,刚开始就警告这次一定不能投入感情,可是慢慢越陷越深,是他让我适应了被一个男孩叫老公,是他让我知道了流行乐队,是他让我感受到同性爱的真实,是他让我踏踏实实地觉得世界上真的有《蓝宇》般的同性爱情,于是我又不可自拔地爱上他,他也表现的很爱我,我们好了三年,可是一切又突然被现实的残酷打破,我在他手机里发现他竟然和好几个圈里人约 炮了,我顿时心灰意冷。我要分手,他苦苦哀求我,哭着给我保证,我好心软,答应了。于是带着他去做了检查,没想到他竟然感染了Hiv,这更是晴天霹雳!唉!2 Y5 G" C1 @# ?* T# _
        4.下面是最离谱的一段,C让我很是伤心,绝望,于是真的不再相信爱情,于是我就去约炮,没想到我错了,这次真是给我又上了一课。约会见面一个帅哥,身材好,脸蛋好,我还纳闷怎么会看上我,结果开房我刚x进去,就大呼疼,然后卫生间跑去,之后出来说他流血,装作肚子很痛,最后竟然夸张地吐了起来,吐不出来干呕!然后又说要去医院,我好心带他去医院,结果他东指西指,让我开车到处乱跑。最后还跑到了已经关门的医院,可是医院没有急诊科!我安慰他没事,要不不去医院了,他立马变脸给110打电话,气的我,我问到底要怎样,还装作不要钱。又不回家非要到派出所报案,我说要去就去,结果这时候亮出来了底牌,趁我洗澡时候拍了我裸照,和我聊天,打电话都做了录音,还翻我手机记了我家里人电话号码,我瞬间崩溃。就这样被敲诈了三千元!/ Q/ K- N3 I& b7 }( e" V
       现在,就是今天,我要对我的过去说,再见,这次真的不见了!
能离开还是离开吧! 虽然 不一定都是骗子 但是 大多不是为钱就是为性!就算俩人是为感情 但是时间长了  也顶不住社会的 家庭的压力! 与其苦苦硬撑  还不如做个旁观者 你好好观察 一段时间 呵呵 那样你会看明白很多! 我们不都是在这里或者那里 看到很多朋友发这样的帖子吗  分手  痛苦 被骗  哈哈 所以 千万别随便动了真感情 尤其是同志的感情!

希望你能过得好  其实同志也有真感情的' _4 I: u1 O; |- Q1 N

wyawp 发表于 2014-11-22 21:44& r6 F3 B1 y% `% A$ e6 t
希望你能过得好  其实同志也有真感情的

5 `' F7 v  M+ t唉!怎么能好!

多点磨练,多点长进。希望你能找到真心对你的

头像被屏蔽

同志就是太容易相信感情,所以太容易被骗。一直相信同志有爱,但首先要自爱!

可怜的人就有可恨的地方,

哎!同病相怜呀!!!

孤心向月 发表于 2014-12-1 09:11
3 ]! n# F% @" ^% @: ?( z哎!同病相怜呀!!!

0 G0 T; w, O0 R+ H1 h- o" y# R4 I还有跟我一样倒霉的人?