加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

GAY圈,带给我的只是欺骗

fly888boy 发表于 2014-11-30 22:51
8 q% O& o9 N: h2 J. `# x! g; {1 e+ @可怜的人就有可恨的地方,

2 o& F' k) L9 M) n/ ^  ^那你觉得我那里可恨了?说来听听,我好改正!

哈哈,看到你的留言,我真的大笑,但最后笑出泪花。你遇到的都是些奇葩。我也遇到过敲诈,可惜我钱包里只有20块钱,其实我身上有4000元,当时在塑料袋里放着,那个敲诈者把我钱包拿走,还冠冕堂皇的要钱给他买衣服,我周旋了30分钟,心想钱包不要也罢。他还威胁我要给我家人说,我才不怕,你要说就说去,我小命最重要,邪不胜正。其实你经历这么多,不要痛苦,对你来说这些都是财富,会让你变的更坚韧。只能说你遇人不淑。太过感性,其实我们倆还是很相像的地方。哈哈…

楼主的名字很可爱,叫一个好人,一想就是心智比较脆弱的那种。哈哈,我朋友的名字叫“等不到的爱”,狗日的,可是我老等他,!哈哈

dude 发表于 2014-12-9 10:54
2 J* s- s2 L; [哈哈,看到你的留言,我真的大笑,但最后笑出泪花。你遇到的都是些奇葩。我也遇到过敲诈,可惜我钱包里只有 ...
" d! t8 s/ v+ m$ W; }
我当时是后悔是开车,不给钱不下车,我身上没钱,还让我取钱,我不想给家人带来麻烦,就只好给了!

dude 发表于 2014-12-9 10:57
# k+ ?$ b5 k% }- x* `楼主的名字很可爱,叫一个好人,一想就是心智比较脆弱的那种。哈哈,我朋友的名字叫“等不到的爱”,狗日的 ...

/ N  g$ U) e, l' B1 o, r- p2 h哈哈!好人为什么遇到的都是歹人!

一个好人 发表于 2014-12-9 20:58
9 L1 E# W$ p) U$ W我当时是后悔是开车,不给钱不下车,我身上没钱,还让我取钱,我不想给家人带来麻烦,就只好给了!

: C6 [* b5 m, A4 v9 Y& y6 K* v; p把他直接拉但派出所去,下作东西都不要脸了,你还要脸干嘛?你呀!真是个好人,好人好欺负呗!哈哈…你在哪儿?你要是在西安,你能看上我,我能看上你,我想欺负你一辈子。哈哈

每一次都是不相信,但又不死心!我何尝不是跟你一样的苦闷,不过我没有被骗钱的遭遇!

楼主遇到的都什么人。真心希望找到一个好朋友。

dude 发表于 2014-12-10 12:39
- \) _( n+ w+ w$ ]& k, c把他直接拉但派出所去,下作东西都不要脸了,你还要脸干嘛?你呀!真是个好人,好人好欺负呗!哈哈…你在 ...
+ V3 S7 E& @- D; h; g# a
我不在西安,不过经常来西安,上次就是在西安受骗的。

goodlzs 发表于 2014-12-10 19:35( m& M( e) Y2 f1 p/ e( A
楼主遇到的都什么人。真心希望找到一个好朋友。

" c4 ?4 M* ]/ Y  K, M1 F谢谢,真心感谢!