加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

GAY圈,带给我的只是欺骗

一个好人 发表于 2014-12-12 02:13
4 m- F- `% X8 |0 X. P我不在西安,不过经常来西安,上次就是在西安受骗的。
0 k8 N0 B) D: T+ O
haha~~~真的啊?哈哈
  s" L3 \# A! i、我加你QQ了; t  y# `: C0 P4 ?$ W

dude 发表于 2014-12-14 17:31
# q" P3 c3 U1 u9 t0 G& `, vhaha~~~真的啊?哈哈
6 ~/ g% J( R5 {  e' _3 D" _  g、我加你QQ了
2 _0 y: X% I. j' v# Y& e5 S0 H, j, s
没看到啊,

我也是看透了,已经离开了圈子三年多。楼主你能曾经有一个和你一起三年多的人也应该很满足了吧

手机加密很有必要,其次不能随便让人翻看。不要419看来对大多数G来说很难,宁愿高傲得发霉,也不愿低微的恋爱。忠诚、谦让永远都是交友的利器。希望好人有好报。

楼主的1,3,4,5段经历看起来都挺糟,从自身角度上说还是缺乏一定的自我保护意识,目前同志所处的社会大环境以及“同志圈”的小环境都不好,最好还是要耐得住寂寞,交友慎重,了解之后再相处。
6 W$ n1 V$ {8 s- v我单身也快3年了,但有时非常想找个人发泄一下,好在都被动或是主动的放弃了。忍不住的时候自我解决,虽然非常羡慕成双成对的,但单身也有单身的好处,比如经济上非常的自由,也不用担心HIV之类的在同志群里中更容易染上的病,趁着年轻还能够奋斗,单身的时候不如多想想更长远的生计之类更实际的问题。4 q! u: \, C  u0 Z) V; s9 Y
至于感情上,几次的经历都告诉我,只能顺其自然。
4 ?" t2 n5 D6 _; A4 @2 P最后,希望楼主一切顺利!

头像被屏蔽

极其同情你的遭遇!同志感情真的不易啊!我们既要面对社会的歧视,家庭的压力,还有来自同志圈的欺骗,更有来自艾滋病的严重威胁!祝福你好运,祝福同志们好运---

blueboy1069 发表于 2014-12-19 15:53
, I% }6 w' H0 T( u' f极其同情你的遭遇!同志感情真的不易啊!我们既要面对社会的歧视,家庭的压力,还有来自同志圈的欺骗,更有 ...
" h5 y( ~/ R, u4 G
你很善良,谢谢你!

昭穆尊 发表于 2014-12-16 22:172 x: @% y4 X& l- U0 S  B
楼主的1,3,4,5段经历看起来都挺糟,从自身角度上说还是缺乏一定的自我保护意识,目前同志所处的社会大环境以 ...

; |4 \# s" |3 S* y嗯嗯,谢谢大家给予的诚恳的建议!

我的经历告诉我,其中一部分原因有你的责任和你的心态在里面,不能出了事情全放到别人身上,好好思考一下自己,朋友