加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

楼主您辛苦了,写了这么多字体

好 继续啊 别断了哈 谢谢了。

撸主故事好可爱好有爱!

晚上更,已经完结了,希望你们喜欢

好的 期待中

怎么还不见更新呢?

不好意思,我来晚了!现在更文

+ P9 U* _: `" g, ~我算是完成了自己的第一目标,早晨一起来尹凌书已经不见了,估计又去跑步了。心里在想今天应该如何面对他,是像恋人一样?还是装作没发生什么,我有时候挺佩服自己的,想了个绝妙的方法,我装作什么都不知道,等他面对我,哈哈!& s' c9 o: a, @! I2 [: e- ~
没多久尹凌书回来了,带着早餐直接放在我桌上,什么话也没说,不是吧,他在等我说话吗?我装作无所谓的样子下床吃早餐,然后假装咳嗽一下,他回头看了一眼我,轻蔑的嘲笑我:“小臣,你内心是不是在偷偷地幸福?”我用诡异的眼神回道:“吃个早餐是挺高兴的,我干嘛要偷偷地幸福?”“你说呢??”然后鬼魅的给了我一个飞吻!我紧张了看了眼小黑和香安,还在呼呼大睡,吓死我了。白天跟往常一样的上课吃饭,到了晚上,我俩偷偷地发信息,虽说一个寝室的,做事总不能太明目张胆。尹凌书问我:“你想不想我过去你那里睡?”我心里不知道开了多少花,总之我觉得他这个男人会想靠近就是上天临幸我了,我故意回道:“你想不想啊?劳资可是直男,但勉强可以接受你这张脸!”尹凌书对我的表现超出了我的奢望:“小臣,我想搂着你睡,你等着我!”我正诧异他用什么理由骗过其他两位室友跑到我这里,只听轰隆一声他的床板断了……尼玛,你是有多有力!!!好在他没摔下来,然后爬下床故作痒态的说:“这破床,算了!小臣哥以后睡你床上!”然后就跑我这边来了,香安吓得直接跳下床检查了一下自己的床板,小黑却来了一句:“洛臣!你和尹凌书搞基算了,也给我减点压力……”我心里暗笑,整个系都搞基,你的压力也不会少好吧!/ x. `1 E0 v1 H+ x  J+ x* i
尹凌书故意把被子盖得很高,这样搂着我就没人能看到了,哈哈哈!那时候我就是摸摸他的胸,亲亲他的嘴,没有过多的动作,他只喜欢搂着我,亲吻我。那是幸福地,也是我的向往。' D5 N3 n) V3 b( `  g! W. c! R# J
那学期基本上就是白天一起上课吃饭,晚上亲亲抱抱,说点悄悄话。一天他问到了最为敏感地话题:“小臣,其实我有件事一直不理解,你为什么开学初天天晚上出去散步到很晚?”我没想到这件事他会记到现在,不知道如何是好,便随便编了一个理由搪塞了一下:“因为我想跑步减肥!”这呆蠢的理由用脚趾头想都有问题。尹凌书知道我不想说,也不多问,只道:“你不愿说我也不勉强,但我希望你对我一切都是坦诚的。”我马上转移话题:“那我问你,你为什么会喜欢我?你是同志吗?”尹凌书很真诚的对我说:“我不是,但我就是喜欢你,第一天看到你我就喜欢你,我没见过像你这么透彻的男孩,性格直爽,相貌可爱,还会犯二,还会装逼……看着我就想靠近你,我其实经常盯着你,观察你在干嘛!”听起来虽然像是侮辱,但是我还是勉强接受了他这个说法,我问他那我平时都在干嘛啊。“犯傻”他不假思索的回答,尼玛本来很美好的意境就这么被他破坏了。: _' x! s* W. S; ]
到了期末,所有人都在“奋斗”,我也是在最幸福的阶段,偏偏这时候意外降临了,我发现自己身体有些异样。  s2 u+ W. w% |+ Q/ g4 S3 A) [

127 R5 I! X, ~8 h' p5 \
我上大号发现有血迹,不要嘲笑我,我真的是吓懵了,我想起学期初的那件事,没有任何安全措施,平时上网也会偶尔浏览一些同志方面的信息,多少懂一些那方面的常识,我惊恐万分,无比担心自己得了AIDS!请了假直接去验血了,可是大夫说要最快也要四周才能出来结果!!我真的是吓坏了,为什么我这么多灾多难,为什么倒霉的事都要往我头上扣!那段时间我魂不守舍的,尹凌书必然看得出来,问我怎么回事我也不说,对他也是冷淡的很,最后巨大的心理压力逼迫我跟他提出了分手,他说:“分手可以,但我要死的明白,为什么要分手!”我不能说出实情,只能憋着眼泪跟他说:“因为我喜欢女人!我受不了跟男的在一起!”尹凌书几乎要崩溃了:“我也不喜欢男人,可我都能放下这些戒备去跟你这个男人在一起,你为什么不能!”我歇斯底里的喊道:“因为我们之间没有爱!”我知道我伤了他的心,可我不能等一切都无法挽救的时候,把他的人也给伤了!
( B2 X0 |: s- D8 G# R! M. y" D2 K期末我只能通过看书来缓解自己的一切压力,可我这一步走的太轻率,低估了尹凌书对我是多用心,我应该告诉他一切实情的!
9 d9 Y/ ~* _! G期末结束了,暑假前半段时间过得基本上吊在空中,生怕结果是晴天霹雳,好在所有的一切都是自己吓自己,我完全是没有任何毛病!大难不死,必有后福,那血迹只是轻微的痔疮。可我很遗憾丢失了一个我几乎爱上的人。
5 p: b3 ^0 m9 I开学以后,我跟他仍然是不言不语,所有人都看出来我们之间有矛盾了,香安、小黑和王宇还问过几句,其他人都没有在意。奇怪的是尹凌书断的那个床板还是断着的,他一直也不修理,就那么睡着。
! Z( o5 N, A9 G: o; T1 `让我难过的是他和刘沁怎么又走到了一起!!可我主动提出分手的,再不能厚着脸把人拆散了,我想毕竟一个寝室的,还要一起生活,该放下的就放下吧,而且我的心结也算是打开了,健健康康的比什么都好。
: ^6 o0 l/ Y- W1 D& Z% X  [4 J某天上楼,王宇和尹凌书打完篮球往后走,我在他们前面,王宇蹦蹦跳跳的大喊:“哦也,同志们!我再也不用打飞机了!!!”听着好别扭,可是仔细一想便知道他是破处了!“为了以表庆祝,劳资晚上请你们吃大餐!”
& M/ V  X  e: v1 D- m+ }三五成群的我们来到了中街某个高级餐厅,劳资这么大从来没享受过这么好的待遇,还有服务员给我围餐巾!真是受宠若惊,不要笑我,长这么大我没吃过西餐……出丑是免不了,虽说电影了看了不少,但是我还是不知道怎么用刀叉,服务员问我要几分熟的牛排,我很淡定的要了十分熟的……尹凌书鄙视的看了我一眼说:“真丢人,这是谁带来的人!”我的脸如观众所愿,瞬间红透了。我是真的不懂这些东西,所以只能乖乖吃瘪了。) ?2 E) a# k" T3 o" m7 _, ^
回到屋里,我带着仇视的眼神看他,他却淡定的说:“看我干什么啊,土鳖!哥要陪老婆去了,别拿你那貌似凶煞却着实二逼的眼神看我!”没等我回骂他便消失了。气死我了,这混蛋,本来我还带着些许歉意,现在全清了。- K5 ?& L  G4 ?' P, r
第二天早晨一睁眼,感觉怪怪的,因为有股奇怪的味道,不是好味道,我马上起身,发现床头放了一罐臭豆腐!尼玛!今天是老子生日,谁tm那么损!!!
: A0 z7 j7 c: ~: [2 a

i5 R" z1 w1 F- \  [一大早就这么个倒霉的心情,真是真真的被气死了。把臭豆腐包好扔掉,穿好衣服准备去上课!靠!为什么门被锁上了!你们上课就不管我了吗?!!我住的可是六楼,1楼跳下去我都能扭伤脚,6楼跳下去死了也就算了,我不得把脸给扭了吗!我要赶紧打电话让他们回来给我开门,我就纳闷了!手机电池呢?电池呢????我靠!整整一上午,我可不想一个人窝在寝室里,无比郁闷,无比痛苦。所以我开始翻别人东西……(原谅我吧,无聊的时候总想偷窥点别人的小秘密)。
% P- {' |" \/ N) g. S. B! d1 |. t# f我只能说我找到新大陆了!记得刚入学的时候柜子里是没有横梁的!香安也没有,你们知道在哪里!全都在尹凌书的柜子里,这个魂淡!这个强盗让我大一整整一年都是把衣服胡乱堆在一起的!还要被教官批,还要被人误会成邋遢鬼。说多了都是眼泪,我跟他就是上辈子结梁子了。; X7 m3 B* }+ ?0 }# L& r
因为这也是开学没几天,大二时让带电脑的,只是大家都还没来得及买而已,可我竟然在尹凌书的柜子里找到一台笔记本,太好了,有东西解闷了,好在他的电脑连密码都没有,我把他的电脑桌面换了个自定义图画,上面写着:“我叫尹凌书,我是洛臣的儿子!我是个大二逼!”真是大快人心!
# t4 @$ e4 y6 x' k& f  p+ ]% h突然有人敲门,本以为是寝室人回来了,结果是顺丰快递。他说:“是洛臣吗!有你的邮件,请你开门签收一下。”我感觉这是一场恶作剧,门锁着怎么可能知道屋里有人!我马上警惕起来:“你到底是谁?怎么会知道屋里有人?”快递员似乎憋着笑说:“哦,是这样的,这个快递有特别叮嘱必须今天送来,你的门上还写着‘告诉屋里的逗比,生日快乐,钥匙在臭豆腐罐里!’”我日!尼玛谁那么无聊!气急败坏的又捡起臭豆腐,忍着恶臭把钥匙洗干净从门缝里递出去,签收了快件,让我更想骂人的是竟然是到付!我也没看是什么东西直接扔床上了,气冲冲的就冲向教室,正赶上下课的时候,我对着屋里大喊:“尼玛哪个逗比玩了我一早晨!”结果王宇带着一片人站起来大喊:“生日快乐,洛逗比!”我就知道除了他们没有别人,玩的太过头了,就在这时候我看到尹凌书和刘沁凑在一起玩手机,真的是心里憋屈死了,我真的生气了。回头便跑了,那群无脑患者竟然还哈哈大笑。开学回来就没有什么开心的事,过个生日都要被恶作剧,让我诧异的是尹凌书还要在我面前秀恩爱!. U& ^+ D9 d: [, _( L( U1 N
我跑到湖边坐着,炎夏的风都带着热气,让我更是难以平静。想了想究竟为什么那么生气,是我伤了尹凌书干嘛自己还觉得受委屈!想明白以后决定自己慰劳自己一下,出门吃一顿好的,一个人跑到了金钱豹去吃了一顿自助,对吃货来说,这无疑是生日里最好的礼物。回校的路上下起了大雨,降降温对我来说最好的,在公车上看着外面的霓虹多少觉得有些孤独,看看身边的人都用手机上着网,聊着QQ,打着游戏。想想自己的破手机,真是伤心透了,自大上次强暴事件摔坏以后,就换了一个只能接打电话的弱智机。那时候,诺基亚的电阻屏手机是最棒的,真希望自己这时候也能有一款打发一下时间。: Y  V: `( I+ |8 ]" G