加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

我爱小吴 发表于 2015-1-2 18:034 X% q$ i$ ~5 j  r' o! m* d
现在我还没看完,看到这里,第二页结束了,挺好看的,喜欢看,不论后面的结果是什么,现在挺好的,我有事了 ...
4 s! L- N8 w  l7 a6 t7 f  A
感谢亲能喜欢,好开森!!

yanguotai 发表于 2015-1-2 08:371 E2 g% T7 K% R
一早起来就看了LZ的文章。前面写的很真实。相互信任,相互坦诚是幸福的基石。还有就是人不能死要面子活受罪 ...
! N  V6 J% S% n6 [6 S  z, k8 T
谢谢亲的关注!高兴!!

好好珍惜 刻骨铭心的感情是得来不易的

小说还是真实?不管如何,还是祝贺二位主人公永远幸福

很感动,很羡慕,一路很难的,加油,我最爱的老婆不知做了别人多少次老公,现在都难相信真爱。

netstat 发表于 2015-01-01 21:05:28
- A; Q8 g) @9 I8 D0 F+ x+ Z7 I
% u( m8 G4 T6 y7 D
3 ~+ u# J9 S7 g$ y9 ?文笔太好了,生动有趣。真想交个朋友,增加点信心,我都没见过真实版的。呵呵

% @- T" h/ y. I4 \  J完美结局,喜欢。来自: Android客户端

一定要珍惜啊,找一个爱你的人不容易

sunny147 发表于 2015-1-2 20:40
! i; N. x0 e9 q, [: s" _/ G好好珍惜 刻骨铭心的感情是得来不易的

+ ~4 Q* u" Y( y. x* \我会的,谢谢亲亲!!

龙腾天下 发表于 2015-1-2 23:50" D2 A) Y, r  t( Q; p: f
小说还是真实?不管如何,还是祝贺二位主人公永远幸福

) Y; V: j, l/ B6 v+ t$ Q/ T* U有20%的虚构成分,毕竟有的地方很狗血,凌书绝不止一个女友,他的感情史被美化了,刘沁是虚构的人物,贾峰在现实中是正面人物被黑化了,还有,凌书没有结婚,他的父母因为身体问题根本无暇顾及他的婚事

彗星袭月 发表于 2015-1-3 01:11
9 s( G0 M+ q1 u0 \很感动,很羡慕,一路很难的,加油,我最爱的老婆不知做了别人多少次老公,现在都难相信真爱。
3 Z: P7 w& h" r  f
亲的意思是说你和你的宝贝现在很相爱是嘛!坚持住哦,加油!