加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: duanyezhan

【完结】我是直男,离我远点!====转载请注明====

duanyezhan 发表于 2014-12-31 21:36! h6 L0 m! G6 S6 e& m
3 i5 c& J  L+ \8 `  S一大早就这么个倒霉的心情,真是真真的被气死了。把臭豆腐包好扔掉,穿好衣服准备去上课!靠!为什么门 ...

% |; M  o3 N' c" ~9 V8 l. \2 R文笔太好了,生动有趣。真想交个朋友,增加点信心,我都没见过真实版的。呵呵

netstat 发表于 2015-1-1 21:05) R; G2 D5 y" P" N" ?
文笔太好了,生动有趣。真想交个朋友,增加点信心,我都没见过真实版的。呵呵
( v; d; T( s( r5 X" @" o
谢谢亲的支持和赞美!嘿嘿

忠贞不渝 发表于 2015-1-1 06:55
1 X5 O: |" A7 S: B/ v$ }! d" o我只能说我哭了,很感动,珍惜!

+ [& X; R  }8 q6 X& }2 v- O能让亲这么感动好开心

老帅 发表于 2015-1-1 10:23
! f; J1 C3 j& `. |8 L好感动啊  真是羡慕你们  一定要互相信任要长久的生活一辈子
' Q( \$ z7 s. J0 l- Z; c
谢谢亲的支持,我会让感动一直保持下去的

老帅 发表于 2015-1-1 10:23
' N; h1 l4 n, a$ d% j好感动啊  真是羡慕你们  一定要互相信任要长久的生活一辈子
# W1 w) F3 d7 e- v$ _
谢谢亲的支持,我会让感动一直保持下去的

junshang0.5 发表于 2015-1-1 11:206 W! n7 q* S! C7 Z$ o3 P
一定要相互信任 ,感动死了,祝幸福!以后还是要低调过自己幸福的日子吧!

- y0 E' ]; o9 w4 r) n谢谢,信任是感情的基石,希望亲也会幸福

我一直认为在爱人面前要尊严特别愚蠢

duanyezhan 发表于 2015-1-1 22:59
9 i5 l# \9 X& V; W& l谢谢亲的支持,我会让感动一直保持下去的
" A% B) \- V( f% [. v
真心祝福你们幸福,长久

一早起来就看了LZ的文章。前面写的很真实。相互信任,相互坦诚是幸福的基石。还有就是人不能死要面子活受罪。

现在我还没看完,看到这里,第二页结束了,挺好看的,喜欢看,不论后面的结果是什么,现在挺好的,我有事了,一会儿 有时间再看。