加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

6年后再听见你的声音

3 R  x0 E  z# G8 ]        我们,大概差不多两年没见面了,上一次见面还是毕业照的时候,你在人群的那头,我在这头。那时候我想,我就装作不在乎好了,如果你愿意跟我一起照张毕业照,你会找我的。
) y; h4 ?& D9 C; v& I0 R( _5 D$ w4 g5 U1 M
     结果就这样,你没找我,我连一张跟你的单独合影都没有。那天的阳光远比灿烂更灿烂,我走过北馆门前,看见你被人搂着,腼腆而阳光般的笑着。我心想,嗯,这孩子终于学会拍照要怎么笑了。
" r, `) D0 b/ k+ M
& i; {; r9 e. M9 F. }$ Z     然后,然后那四年就跟一阵风似的从我眼前吹过去了。
' T! @9 d4 `$ [8 ?* [& Y7 s% o. h8 W( j* b; `/ a, Z- A6 u
     你曾经跟我说“人总是要保留一点孩子气,才会真正的快乐”,所以我每次走到科技楼后面的草地,都会想起这句话,以及你说这话的时候,眼睛里闪烁着孩子般的纯真光芒。3 J  k3 R( F# l) `

6 a. N( @4 R* R$ g6 X     傻子,那时候你永远都不会发现,我眼睛里藏着的感情吧。- i, x0 D! C5 k3 e( Y- S) y' t

# h9 p& @$ y8 z+ Y     我从来都不会挑生日礼物,只好费尽心思将一件礼物包上好几层,希望你拿到礼物的时候,一层一层地打开,这样你开到最后,也许就能知道我的心像礼物一样,藏在最里面,等你去打开。% T6 x, Y+ m+ D, `6 p0 I0 V
' \7 X8 M' {+ @1 c8 B, ~1 ?
     12年听说你要出国,你生日我给你送了把小刀,你也许会认为那叫一刀两断。傻子,如果有得选,我宁愿自己一刀两断也不愿我们一刀两段。& G: \9 b% ]6 V

! j4 C+ _' Q' i- H0 i0 f8 W     那年夏天我们已经走远,可你却不曾知道我多少次路过你宿舍楼下,只是为了看一眼你宿舍的灯光。偶尔听到你宿舍传来的笑声我会猜你在玩的是Fifa还是2lk,然后自己也被自己的想法逗笑了。+ f, [" ^# ?6 ?& j, E) i' e* R

! Y# \* i  u1 o     渐渐地,不会再有人向我问起你,不会再有人拿我们开玩笑,也不会再有人能用一句话把我逼哭,又用同一句话把我逗笑了。我不在你的身后,不在你的左右,你的未来也不会有我。
, Q% p2 i2 u2 s: |2 |4 }1 C5 y) `! D1 z; J' i" z
     我希望你过得比我在你身边的时候更开心,我希望你睡觉之前会有个你爱的人给你盖被子,我希望你永远不要像我一样抬头看天的时候就开始想念某个人,我希望有个人比我更爱你,希望你喝的每一滴水,都比别人纯净,希望你吃的每一口饭,都比别人健康。5 `* ?5 V6 K3 w+ ]

; A' H; Y' Y- t+ k& X6 r# P     一开始我还希望你会爱我,希望有一天也会给我一个深深的拥抱,后来,我希望你永远永远不要爱我,因为我不希望你体会我所体会的一切,我不希望你艰难地走过我走的每一步。
  N" O0 }& ~) S/ C
7 o5 w% L. x0 d6 a+ J, i     正如同当年我们在毕业典礼上,你走上台领证书的时候,我在台下悄悄地对你说:子乔,毕业快乐。' ?' c* W2 @/ L& b- {

( Y- L5 v- N4 |5 a     正如现在,每天睡觉前都要默念一遍晚安。
8 @) Z4 L- D' n; ?
! V9 B- G8 M  K' D) K1 K, X, W     6年后,在别人的电话旁边听到你的声音,心中轻轻柔柔的萦绕着一阵风。9 |8 g5 @( F5 z! h, `

, A- r, n1 v* e* y4 ?, f     正如6年前,初次见面,你像一阵春风吹进我心中。
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~    = ̄ω ̄=来自: Android客户端

Teen_Top 发表于 2015-4-29 02:31 ' x+ @3 R( \) o$ D. w& C* M
六年后的回忆~悄悄打开尘封的往事~仿佛一切都在昨日~很真挚很感人的短文~致我们逝去的青春以及曾经的爱恋~  ...
- G. \8 t" l' ]$ k; |8 ]
我本想说当做情书一样写,如果评论数超过50就发给他来着,结果早上一觉睡醒又没有勇气了

2008zhang 发表于 2015-4-29 08:39

; J' D6 v) g( \) A( F9 a; I5 A每次都表情,而且都用这个表情,你不怕版主认为你是灌水?

每次拨了你的号码
* O# P) g3 \( f( z, L却又默默删掉9 R$ c& `' a9 z' ?
每次输入要说的心里话
/ F+ g  X5 B9 V* N却只保存成草稿# T7 H" O: T* ]/ w" F1 B- z
每次写好要给你的信4 C, S$ l2 R2 R& G. s% P! b) r2 ?9 p  F
却总偷偷烧掉
9 G" L, C  R( F) S- k7 w1 h* x; @3 T7 U
只是因为我知道6 Q  g+ i, [8 t% S/ b1 R( _& N
不打扰7 w% _/ m9 ^, {% d+ w: ~; f
就是我能给你最后的爱呀

这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不爱,下辈子都不会再见!

yanguang1230 发表于 2015-4-30 01:13 9 D5 X& T0 G1 d/ k
这就是我们过往的青春,没有对错,只有珍惜。希望你拿出勇气,大大方方的去追求自己的幸福。要知道,爱与不 ...

8 r8 P' y$ t% I1 g8 [; p1 v4 o我追了,他说我是害人精,每天都在影响他的心情,害得他整个学期都很痛苦。
& q, U. f. g4 A- Y( C. k& c4 D6 p4 ?然后我就放手了

尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦!也许真爱就在不远处!祝福啊!

2008zhang 发表于 2015-4-30 08:25 " j3 a' e  k8 J6 E( h
尊重别人就是尊重自己!很佩服楼主的毅力和勇气,同时尊重自己爱恋对象的选择!或许他真的不是您的另一半哦 ...
- }& ?  X8 e6 |. _8 b5 M
真爱神马的,也懒得想了,做好自己,管好自己