加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

6年后再听见你的声音

嗯!过好自己的生活,比什么都强!

2008zhang 发表于 2015-5-1 08:39
8 a# a' e2 @1 P9 \) |; o* _嗯!过好自己的生活,比什么都强!

, M& V7 S( n* n4 D% i谢谢,正在追梦ING

好期待啊!

2008zhang 发表于 2015-5-4 09:21
) A$ ^1 {7 p" ]  X" v9 t% n7 |好期待啊!
/ \5 F" u, l6 _# E+ j) a  `8 A
期待什么

楼主的回忆偷着淡淡的忧伤,文笔很好,读来很舒服。也希望楼主可以遇到懂你的那个人。

kale 发表于 2015-5-4 20:32
- }# h4 C! ~# |) _; R楼主的回忆偷着淡淡的忧伤,文笔很好,读来很舒服。也希望楼主可以遇到懂你的那个人。
4 U7 x# S$ H( l& }
如果看到有人说我文笔好他一定会笑屎

zhengzhong522 发表于 2015-04-29 10:55:10 & y- J) _$ L) U3 J( x6 `4 p

# x0 i& X  C; U7 j. Z+ b! P6 Y
* |+ Y! H# I* n2 a7 K6 @& M我本想说当做情书一样写,如果评论数超过50就发给他来着,结果早上一觉睡醒又没有勇气了
9 M/ I9 c& i3 o
让他知道亦或是不让他知道这都在于你~只要别做出让自己以后会遗憾的事就好~毕竟你曾经爱过~      ≧﹏≦来自: Android客户端

当然是期待新的开始哦!

Teen_Top 发表于 2015-5-5 01:10 ) I) {6 X; h4 q# G- {9 m
让他知道亦或是不让他知道这都在于你~只要别做出让自己以后会遗憾的事就好~毕竟你曾经爱过~      ≧﹏≦

5 a- L4 f9 L/ }会遗憾的事情太多了,也不差这一两件

zhengzhong522 发表于 2015-5-5 10:09 9 X* b9 J5 }8 _- P: A8 \; ]4 h5 F
会遗憾的事情太多了,也不差这一两件
) s& B: \+ E0 h  i
能少一件是一件咯~