加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

6年后再听见你的声音

爱狗的人都知道一件事情    而且每个人都希望有这样一只     那就是ONE MEN DOG     我也不例外     也希望有个专属的
& n" ?, ^% Y9 s- m+ |可是这也有个最大的问题    只属于一个人的狗     会对主人忠诚  永远效忠且服从    但让除了那个狗主人自己以外的人都会避让三分        - ^8 N6 J* I  I9 k) t. s3 H
我看过很多类似的片段       很多人和你一样把自己的爱情经过分享出来       自然终于感情的人会迎来许多寻找感情人抛来的橄榄枝     这群人会因你的故事感动   甚至迷恋     却也被你所伤       原因你早已成为别人永恒的专属           何以笙箫默里的台词     如果你生命中那个人出现过     后来的  都只能称为将就        而我不想将就      - I# M5 l7 V1 s/ A

' v9 M$ L% r) Q% g我常常觉得时间是最好的方法来疗情伤      可永远抹不去的是记忆       那快专属的空间永远属于你和他       任后面的人 谁也进不去    这多少有点矫情  也很伤感      可这就是人         执念' I( ?2 ?7 D+ A1 C. r7 L
! {  u$ k. F1 G+ u
忧伤很痛   但时间久了就变成一种习惯    习惯的忧伤是种淡淡的情愫    持久弥香    让人沉醉    甚至有时候是种享受    在安静的瞬间    翻开记忆的相册      回想着曾经的一幕幕      沉浸且陶醉   让人久久不能自拔   或喜或悲沉浸其中
0 W5 a# F5 U% Q$ p
! @! A  m% M. N1 n' `  B. |也许你还需要更久的时间    或者一个新的人出现     也许很快  也许遥遥无期    改变    让人捉摸不定      只是文字上的这一刻    你忠于心的指引     ………………7 \& M2 T/ _) L/ Y9 |- y

南森 发表于 2015-9-8 07:33 % H$ q, I- O& ?9 {
爱狗的人都知道一件事情    而且每个人都希望有这样一只     那就是ONE MEN DOG     我也不例外     也希望 ...
( x) i+ L; ]# m
哈哈哈我回头看了一遍帖子,看完之后感觉心情快乐中带着点忧伤。2 |& o, H" D" P) `3 H
% f6 i+ c& A/ t* E
完了感觉今天肉文又写不下去了

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 11:34
( E, _' i5 e7 R6 u/ M1 G' [6 `哈哈哈我回头看了一遍帖子,看完之后感觉心情快乐中带着点忧伤。0 Q3 [0 b9 o. [& d1 s3 ~( F, `
9 W& U) \$ z1 @. \
完了感觉今天肉文又写不下去了{:5_55 ...
$ a; u* x9 b) ~8 \$ R
话说头像是你本人吗     

南森 发表于 2015-9-8 11:57
/ ?( q: r, q3 R" F. k; V话说头像是你本人吗

9 i% L& K) U7 c# u! [是当年 ,现在也快老了

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 12:25
2 M7 F2 S, k  z# y3 x/ x8 b是当年 ,现在也快老了

8 G! y8 p$ K1 R5 Y很有姿色的说    呵呵 赞一个吧

南森 发表于 2015-9-8 13:00 : W9 Q7 U, n: W0 e/ v1 h
很有姿色的说    呵呵 赞一个吧
# Y2 y" Z, @7 b7 g
呵呵哒,掰直男的首要条件——不能丑

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 13:08 ; z3 e7 V8 E, s
呵呵哒,掰直男的首要条件——不能丑

$ ]6 i: Q' J+ @同意

突然看到.好可怕..爱这东西

写得很赞,拥有过就是很大的富足,支持你

在BLUED见过一个人很像你的头像