加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同居7年没了爱没了性没了拥抱没了同床共眠,

同居7年了,5年前没了性,再后来没了拥抱,再后来习惯了各自的卧室,再后来没了共同语言,到今天,经常夜不归宿不解释不耐烦。。。5年前他身体不好拒绝了性,后来我不主动抱他他不抱我,再后来晚安时我赖在他床上不走他大发雷霆,再后来为了安抚别个G让我下车把我放在路边的时候,终于曾经无数次分手的念头让我平静地跟他提出分手,而当我试着寻找新的幸福时,他缺介意了,我放弃了寻找依然跟他住一起,依然在一起,他说他不想跟任何人做爱,如果我想我就去找其他人,我找过,做的很疯狂很痛苦,觉得身体和灵魂变成了两个极端,我觉得自己很勇敢,可面对他为什么这么懦弱,我不想再和他是恋人,可他还叫我老婆,可我真的是某个男人老婆吗,我基本没享受过作为一个男人另一半应有的爱恋,我现在分不清自己是0是1,看不清自己的路是否朝向幸福,不想抱怨却觉得委屈,不想恨他却觉得无比伤感,不想把错误都推给他但我确实不知道该怪自己哪些多一点,作为老婆,我想说我的心已经足够宽大,宽大的有点没原则,有点贱贱的,他估计不会看到这份帖子,我最多就这么自我排解,不晓得明天我是否又如往常般在这无爱的生活里扮演贱贱的自己,我在怕什么。。还是在留恋什么。。。
用任贤齐的歌送给你:该放就放,再想也没有用,你应该不会只想做个好人

实际上你的确够贱,这种情况早该各走各路了,觉得还能处就做普通朋友,觉得想起来都讨厌就从此陌路,何必这么纠结,换了谁都不会像你这么纠结的。你真是一朵奇葩,醒醒脑吧

学会多爱自己,不知道对方有多优秀,你至于这样……

“过去心不可得,未来心不可得,现在心亦不可得”,人生太短,何苦为难自己,想干什么就去疯狂吧,不为别的,就为人生痛快淋漓。

我跟我BF也是八年了,6年没有性生活了,也是分房睡,兴趣爱好各不相同,可我们一起吃过苦,慢慢熬过来了,不舍得分手,成了亲人一样的关系,我有时候会出去野一下,他也不介意,除了叫我注意安全也就没别的话了。你的问题是,除了性或爱,没有别的东西在维系这段关系。

蝌蚪书 发表于 2015-5-17 19:14
' Y4 P  `5 C  p9 S7 K5 A我跟我BF也是八年了,6年没有性生活了,也是分房睡,兴趣爱好各不相同,可我们一起吃过苦,慢慢熬过来了,不 ...

5 S4 W; c0 K$ ~. g; N$ I我比你更久,10年了。不一样的是,我bf对我一直都有性趣,我对他5年前就没性趣了。吃了好几年的伟哥,瞒着他。今晚刚刚把问题谈开了,打算以后也允许出去找点野花

都到了不介意对方出轨的地步了,还有什么情分可言?只有不在乎你的人才会不在乎你做什么
, w! J7 y# }! }, Q' t; ?5 n& H2 d# ~. z
分开吧,别同床异梦了,迟早的事情。何必让自己这么痛苦呢。
1 D3 o4 l  f& u, x! e$ v/ Z- U6 L- F. C$ m# S
睡在身边的人却不能翻滚,而且在别人床上翻滚的那么HIGH了
  \" k* v$ d, `& c7 V, K  \. \
- p. ~- [) _5 W+ ~! K也许是我不懂你们之间的这种特别的爱,就当我没说过

无情无性 发表于 2015-5-18 00:40 : c8 g1 {0 ]) v/ g
都到了不介意对方出轨的地步了,还有什么情分可言?只有不在乎你的人才会不在乎你做什么" }# d' W% O0 p) W

7 s1 ^7 e6 O3 C0 q9 O, R分开吧,别同床 ...

. ]" q5 S- J% p4 T- X不知道你最长的感情有过多久?很多事情没经过是不能理解的。你可以去搜一下“柯立芝效应”,有些事情是自然规律,就像是人会变老会死亡一样,迟早会发生。无性之后是怎么选择,这就是个体差异了。有人选择憋着,有人选择开放式关系,只要没有人在这种关系中受到伤害,那就不会有问题。至于别人是不是看得惯,只能呵呵了……要知道,身为同志已经看多了被人看不惯。

无情无性 发表于 2015-5-18 00:40 : s: ^1 T' K: I6 L; i1 c8 |5 Z* x
都到了不介意对方出轨的地步了,还有什么情分可言?只有不在乎你的人才会不在乎你做什么
- k& @' Z) N  X2 `* l  }) }' `1 x  r& l; T( a  b* `
分开吧,别同床 ...

9 `9 R. T, J& C' B; K. x无性是自然规律的必然产物,即使辉煌如张国荣唐鹤德,激情之后也经历长久的无性期,两人分房睡已经有十几年。中间两人都有自己的婚外性,但是亲情和相互之间的信任是另外一种纽带,维系着一直到张国荣离世。激情期多数只有两年左右,这是有科学依据的,如果没了激情就要分手,那在未来的人生中你打算分手多少次?价值观、亲密感和信任感还有性,长期关系的几大要素有谁能保证能保持终身?如果丧失其一就要分手,那这一辈子恐怕没有几个人能有长期关系了