加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

同居7年没了爱没了性没了拥抱没了同床共眠,

陪伴才是真爱,荷尔蒙刺激下的那是激情,别说是同志,直人夫妇一般到了第三年也就例行公事了。

我跟你一样,不过我们只有接近四年的时间,我们今年开始没有了性,虽然睡一起,但是没有再碰他,没有再睡在他的怀里,没有再躺在他的胳膊上,然而他也接受了一切,不再碰我一下~不主动抱他他不抱我,碰到了他会各种借口的把我推开,我前阵子和他提了分手,他也答应了,可是我们还住在一起。我搞不懂这种关系,现在身心疲惫。他好像当什么也没发生一样,继续生活,继续做他想做的。然而我受尽了精神的各种折磨~很痛苦。哭也只能一个人,

nisigan 发表于 2015-5-28 21:29
" E9 t& D6 [$ q2 h3 u我和我BFzai一起也8年了,我们也有5年没有性生活了,但是我们现在还是同床,我们的工资都放一起,我们一起买 ...
# Q- c1 m# V. d# @: K- G- t6 U
没有了性生活真的可以过下去吗?我们也是没有性生活,工资也放一起,但是他去找别人,叫别人老公老婆,宝贝的,我心里好痛。真的放下这些,就可以生活在一起吗

只是因为爱他,所以才把自己跌落至尘埃,太过爱他不如放手

200874565 发表于 2015-12-7 23:333 t8 l/ {$ e6 B! p8 j
我跟你一样,不过我们只有接近四年的时间,我们今年开始没有了性,虽然睡一起,但是没有再碰他,没有再睡在 ...

& P# D0 r% j7 e. S+ v三年之痛,七年之痒

看了你们的评论感觉你们都比我性福多了!开始谈的时候一周开两次房,我们自从住一起就没了性。我其实是那种比较要的人,每天都是自己飞。有也是好几个月一次。在一起快两年了,但是我每晚还是抱他入睡,抱着他睡得踏实,他回家我一个人会失眠。他会结婚我还不知道何去何从

何必这么纠结

所以,那些很多年还在一起而且还有性的伴侣(即使几个月才一次),已经算是很念旧很忠诚的人了吧

真够痛苦的

其实这个话题真实又残酷,看每个人怎么想了。' \2 U. {& I, I