加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

同居7年没了爱没了性没了拥抱没了同床共眠,

当然,楼主的问题不完全是无性的问题,没有共同语言加无性,这个问题就比较严重,如果在一段关系中得不到乐趣了,还是分手为好

只有一条路可走,离婚吧!

分手不一定是坏事情

无性不代表没有感情。感情这东西很微妙,说不存在吧,他又在身边。我体会不到7年的是什么感觉,我一年的感情我都远远大于自己想象的痛苦。对方出轨了也远远超出了自己原本不可接受的态度。这所谓爱情转化成亲情。没有分手之说了。

不可思议,生活在一起的双方,过起了无性的生活,为什么?对身体没有了性趣?变胖了?变太瘦了?有气味了?那种情况下,如果不在外面乱搞,那就是自己解决,宁愿自己用手解决都不愿互相做爱?那得对对方的身体多讨厌啊。

我和我BFzai一起也8年了,我们也有5年没有性生活了,但是我们现在还是同床,我们的工资都放一起,我们一起买了属于自己的房子,我们彼此的家人也认同了我们,我们现在感觉好像是没有了爱情,全是亲情了

你真的人很好~~但是,如果他真的没把你放在心上,还是分了吧。。。

5年前就没有性,那你们到现在还住一起,那只是说你们俩还真是会拖, 拖,拖
6 ]' z6 R6 A8 G0 f( E) q5 k, y之间有问题,为什么不解决,在这感觉你受委屈又有什么用?!

直男和女人其实很多也没有性了,不过要是感到痛苦就早点离开

这就是同性爱的悲哀吧,当激情过后,没有任何可以维系两人关系的,爱情将无法转变为亲情,唉……