加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生一人

给同志新人的几句忠告

我知道同志没有真情呀!但是还是喜欢呀!要咋办呢?

我是新人啊 所以要感谢你啊  让我知道很多啊

是的.好精典啊.我大概到坦然了.
# t7 [9 V7 H: u5 U+ V____________________________支持_____________________-

好实用的帖子!真的该想想自己是怎么样的人了?我是新手,我就在找永远的爱情!谢谢你当头棒喝!

写得很实惠!
# A: P5 j  f" L$ r2 h( O4 m很真诚!
) s, P6 r5 U3 ~" x+ N4 o我很赞赏!很喜欢!
5 _4 {; a! L* l$ y我相信真爱,但我不相信天长地久!

谢谢这位楼主。对新人的确是很好的意见!!!
' D* p* p% p7 T: l" x我们一起努力!

NO5.我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老
1 f3 }+ N" t. r& k, g0 }
: L4 N# j8 ?9 g" S' {    想的美,先泼一泼冷水,告诉你几个残酷的现实* Y# `2 M3 k* u

K7 l/ s- L0 I) n5 u% i    A同志爱通常没有婚姻的维系,你要想好一辈子和他干嘛
8 X3 ]* m. f7 }1 s  U    B如果你还不敢坦诚面对自己就先别急着说一辈子. C$ ]+ u7 z5 O+ U. G
    C看他慢慢变老其实是一种审美疲劳,你要做好接受亲情的准备- F% g# a! s" S3 {, i7 a
    D相爱容易相处难,假如要分手请好聚好散,弱势群体不应该再互相嘶杀了
" Y( D7 j% t2 l- ?& P. m" {9 w8 V! y    E不要太留恋过去,不是让你薄情,是怕你看不见未来
" F9 d9 u5 O) J1 O% A9 l9 G    F不要埋怨有太多寻找激情的人,这世界有痴情的就有花心的,尊重彼此的生活方式
  g7 v3 Q8 u/ k. h9 P' m0 r    G假如你看了上面六条就绝望了那你离幸福还差的很远
9 k2 U) F" d" W5 z! I3 R9 N" F4 n- ^6 q! y2 g0 g3 W
我还在等和我慢慢一起变老的人~如果你也这样想 可以+QQ 77081399
( B: L; |# O3 K9 N+ t$ I0 `& z3 p3 f6 L$ }, f

是呀,楼主的忠告很不错。不同人相同的结局。

总结的很好...................

绝对经典~~~~~5 n+ T4 U* f1 _" P1 ?
支持~~~~~~~~~