加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生一人

给同志新人的几句忠告

说得挺好的,确实有那么点道理。2 l: ~5 X/ z( x  V, J9 V
顶之

希望能和我亲爱的老公天长地久!!!!!!!

太正确了 。。。。。。。。。。。。。。。

支持楼主.下次有小朋友问我类似问题,我就把这个网址复制给他得了.呵呵

所说的情况是有,但一个人的思想有时是很难控制的,你们说呢?

excellent, thanx a lot

谢谢你,我大概到了平静了.但你没有骗人,真的爱的经历

支持楼主.下次向我这样的小朋友就可以交别人了

挺好的 谢谢了
# f# P. l' s" J% \! L# D  u其实蛮有道理的

我和男朋友我们在一起快一年了  他对我非常的好 !% E) R! h8 i; R& M: v6 R7 ?
我们可以说做了所有异性情侣该做的事情* m' `/ `3 _4 L, A! ~" H) I' Y$ h
他带我去了中国目前最好的电影院环艺,还时常带我去星级酒店吃饭9 @9 Q1 s' y, g# [2 ^) c% k
在圣诞节我们一起听钟声,他还带我去爬山,只要我喜欢的他都会满足我
; O0 L" q) Y5 T% d9 g* w# r陪我逛商场,  每天中午都会固定的给我电话,嘿嘿 我就觉得我好幸福呢!当然我也爱他
- ^% }& T+ Y% f& J7 g/ i9 T3 s" i' D& k; z  e# t2 R
他是对我最最好的哥 对我无微不至的体贴!
' C/ m- Z, |% `0 H* b( f' j0 i我也希望天下所有的同志都可以幸福的在一起,MB少些 真情多点  祝愿你们幸福!