loverkenny 发表于 2017-4-7 11:55:55

bober_li 发表于 2017-4-7 09:16 static/image/common/back.gif
可不是去一趟就可以解决的了,要去两次,第一次是面试卵妹,第二次就是代母临盆的时候了。付款共计分为6次 ...

付款是按阶段来的是吧?你的意思是分六个阶段,总计50W左右是吗?

bober_li 发表于 2017-4-7 12:03:12

loverkenny 发表于 2017-4-7 11:53 static/image/common/back.gif
付款是按阶段来的是吧?你的意思是分六个阶段,总计50W左右是吗?

我不知道别人找的代孕怎么付款,我是算是分为6-7个步骤吧,大概就是如下:

胚胎制作 分为两次付款 按照每次50%

代孕期间 分为四次付款 按照40 40 20和20%的比例付款

医疗费用 是直接交给医院窗口 具体忘记了 应该是单胎27000人民币 双胎是 36000或者37000

我的总费用是如果我要一个就是45万左右,如果要是一下子生两个,要增加4万的双胞胎费用 及增加几千块钱的医院费用,等于相当于50万左右。

这是基础费用,例如孩子早产啥的治疗费用都是自己负担,我就盼望我孩子顺利生产,可别给他两个爹出什么幺蛾子。

网上我看机构还有那种全包的,就是保证拿到孩子的价格,那个要70万或者更高,我觉的没有必要。我的朋友已经分别生了3个了,除了一个在5个月的时候流产重新怀孕的,其他两个朋友都是顺利的抱到了孩子。

心醉 发表于 2017-4-9 06:48:09

版主,我想和你请教一下代孕的内容。我的微信420601877

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09:10

祝福你

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09:12

祝福你

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09:13

祝福你

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09:14

祝福你

bober_li 发表于 2017-4-9 23:20:45

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09 static/image/common/back.gif
祝福你

你这是重要的祝福说很多遍的节奏,谢谢谢谢,哈哈

小闹钟 发表于 2017-4-12 20:23:38

好帖子必须顶起来!!!

bober_li 发表于 2017-4-14 11:11:47

小闹钟 发表于 2017-4-12 20:23
好帖子必须顶起来!!!

谢谢谢谢,共勉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请帮助我删除帖子 谢谢