bober_li 发表于 2017-5-8 10:03:17

susu55555 发表于 2017-4-29 08:29 static/image/common/back.gif
哥们,我也生活在北京,认认真真把你的文字读了一遍,这也是我面临的问题,想要一个孩子太难了,况且我的经 ...

谢谢理解
我们本就面临比常人多的困境和抉择
有经验的就多分享,大家多探讨
对于每一个人其实都是帮助

bober_li 发表于 2017-5-8 10:06:27

肉菊 发表于 2017-4-27 22:28 static/image/common/back.gif
oh no 别这么说,是我多管闲事罢了!我并没有要喷你的意思。

主要我是一个很怕麻烦的人,所以觉得找 ...

嘿嘿,沉淀了两天才来看帖子,也才回复你的内容,因为实在不知道怎么回复你
我想每个家庭都有每个家庭的需求和愿景吧,我们最终的选择是基于我的家庭(妈妈、男友、我)所做出来的慎重决定,所以我们都很满意,毕竟所谓的幸福建立在全家和谐的基础上,哈哈哈~

bober_li 发表于 2017-5-8 10:11:25

何炅 发表于 2017-4-27 15:17 static/image/common/back.gif
那你为什么要孩子,而人家后继无人

谁家人内心深处不渴望孙子?

好的,我会认真和我男友商议,等我们的第一个娃儿(我的)出生并且成长到差不多两三岁的时候,就开始准备第二个娃儿(他的)的事情了。

bober_li 发表于 2017-5-29 09:57:43

忐忑了好久了,今天进行胚胎的移植,预祝一切顺利!

琚琚相通 发表于 2017-5-29 11:20:54

bober_li 发表于 2017-5-29 09:57
忐忑了好久了,今天进行胚胎的移植,预祝一切顺利!

祝福你!!希望你能成功!衷心希望你们幸福!!!

shangguan 发表于 2017-5-29 15:15:14

给楼主来点实际的,不成敬意,还请笑纳{:5_51:}

bober_li 发表于 2017-5-29 22:58:56

arc 发表于 2017-3-21 06:47 static/image/common/back.gif
能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?

你可以看我之前的回复,里面有我操作的详细步骤~

bober_li 发表于 2017-5-29 22:59:51

琚琚相通 发表于 2017-5-29 11:20 static/image/common/back.gif
祝福你!!希望你能成功!衷心希望你们幸福!!!

谢谢。愿我们都能有美好的人生。

bober_li 发表于 2017-6-11 19:30:38

6月11日更新,期待大家的祝福~
也希望每一个人都能拥有自己如愿的生活

琚琚相通 发表于 2017-6-11 21:54:19

虽然可望而不可及,但我一直在盼着楼主的好消息呢!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 请帮助我删除帖子 谢谢