加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

susu55555 发表于 2017-4-29 08:29 7 C: p( v  F6 Z  C
哥们,我也生活在北京,认认真真把你的文字读了一遍,这也是我面临的问题,想要一个孩子太难了,况且我的经 ...
4 L, E' o& i7 A5 X2 c9 {/ f
谢谢理解% ~4 E9 J+ E0 ~3 S
我们本就面临比常人多的困境和抉择# k) v% H% t$ \
有经验的就多分享,大家多探讨
$ k+ x8 j' \. N$ f- Y对于每一个人其实都是帮助) R/ K( M: T# H: U& b- E

肉菊 发表于 2017-4-27 22:28
, o# N- F+ E7 N. w, s0 [" xoh no 别这么说,是我多管闲事罢了!我并没有要喷你的意思。
7 K' F& o3 @# y9 b. q
4 S  V& o# W# F. @, o  J/ e主要我是一个很怕麻烦的人,所以觉得找 ...
/ @9 p$ y( f$ q' O
嘿嘿,沉淀了两天才来看帖子,也才回复你的内容,因为实在不知道怎么回复你# f' R( m* _6 ^8 r
我想每个家庭都有每个家庭的需求和愿景吧,我们最终的选择是基于我的家庭(妈妈、男友、我)所做出来的慎重决定,所以我们都很满意,毕竟所谓的幸福建立在全家和谐的基础上,哈哈哈~

何炅 发表于 2017-4-27 15:17
; g3 R3 [- b* P9 p$ v; g5 g那你为什么要孩子,而人家后继无人
5 y' q+ {. h2 ]! M5 X; y- x& I0 g9 O) ?( b
谁家人内心深处不渴望孙子?

1 q3 \0 L9 T1 U" M1 c好的,我会认真和我男友商议,等我们的第一个娃儿(我的)出生并且成长到差不多两三岁的时候,就开始准备第二个娃儿(他的)的事情了。

对的  发表于 2017-5-8 10:54

忐忑了好久了,今天进行胚胎的移植,预祝一切顺利!
) t9 d! J) Q9 u

评分

bober_li 发表于 2017-5-29 09:57" [( @# |; D# g7 K. Y
忐忑了好久了,今天进行胚胎的移植,预祝一切顺利!

) d9 I+ S! W+ P祝福你!!希望你能成功!衷心希望你们幸福!!!

给楼主来点实际的,不成敬意,还请笑纳

arc 发表于 2017-3-21 06:47
" U, f* y: S3 L: a# }能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?
" H1 b  d7 x# v1 ]8 V$ Y. S& f2 l' L
你可以看我之前的回复,里面有我操作的详细步骤~

琚琚相通 发表于 2017-5-29 11:20
" ^# k3 {: I  x祝福你!!希望你能成功!衷心希望你们幸福!!!

/ c$ m' i' @. @1 |  C; t5 t2 X谢谢。愿我们都能有美好的人生。

6月11日更新,期待大家的祝福~
4 J0 ^: H4 r% Y8 ?+ N8 |8 t也希望每一个人都能拥有自己如愿的生活

虽然可望而不可及,但我一直在盼着楼主的好消息呢!!