加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

你这是女儿吧

蓝色小帅 发表于 2017-6-12 10:27
% ^8 @3 J! n9 g4 h$ }你这是女儿吧

+ ?3 x2 g# R1 Q2 ^3 b植入了两枚胚胎,一男一女,但是是否全部成活,还要等到20多号才可以阴超确认。

琚琚相通 发表于 2017-6-11 21:54 * E+ Z8 A+ V" |5 x3 I
虽然可望而不可及,但我一直在盼着楼主的好消息呢!!
* f# A) `- j* X3 z! t, V9 `* ], Q
哈哈,我自己也一直在盼着好消息!!!% f" B# M, `9 d2 v0 f5 t( P3 K

不顶一下都快沉底了,自己来一下,别介意哈,哈哈~

挺好的,就是今后怎么跟孩子说没有妈妈,却有两个爸爸?

midshipman 发表于 2017-6-23 04:560 O! O9 U+ ?% l8 }6 g' F
挺好的,就是今后怎么跟孩子说没有妈妈,却有两个爸爸?
. @+ ~0 J6 i7 r6 {) D
打算实话实话,具体要看未来和男友的感情状况,毕竟还有几年的时间,所以现在还不能确定。

bober_li 发表于 2017-6-22 22:58
# Y% a  R0 g3 x0 u不顶一下都快沉底了,自己来一下,别介意哈,哈哈~

, Y% x8 U6 c& U- K5 ^我一直在关注着帅哥你,怎么会沉底呢?不能,我还想看你的宝宝呢!所以,我会顶你到头条,不会让那几个姐姐妹妹的无聊帖子淹没你的!

bober_li 发表于 2017-6-23 20:51
" W8 W- Y# i8 d( Y( D& _打算实话实话,具体要看未来和男友的感情状况,毕竟还有几年的时间,所以现在还不能确定。

8 l. M7 K( d, T9 ^嗯嗯,你的处置倒是挺好的。

祝幸福美满,

琚琚相通 发表于 2017-6-23 21:55 6 L( ~$ H1 X' j- ]6 c, `6 m3 ~
我一直在关注着帅哥你,怎么会沉底呢?不能,我还想看你的宝宝呢!所以,我会顶你到头条,不会让那几个姐 ...

) Y8 y8 J/ ~& S1 m# T5 i谢谢你,你在未来很长很长一段时间都可以看到我了,哈哈哈~~~/ G/ ~3 K& d  K. @5 v
: |+ N. u, ]8 \* R: K& \