加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

bober_li 发表于 2017-4-23 10:52
$ }: W6 R# s) X' Y, K: d还在正常进行中,代母的体检阶段,接下来是选定代母的子宫调理,然后就可以植入胚胎。
9 C6 t! e+ o. t" s* M
等你好消息

midshipman 发表于 2017-4-25 00:44 4 k: Y, l# a3 Q
等你好消息

# H* h* P! z$ k+ m8 Z  W+ x7 A谢谢,嘿嘿。

arc 发表于 2017-3-21 06:47
: }' e7 _9 F( l" h2 ?5 h: V能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?
" x, A9 ^+ C( W/ t
国内包成功大概65W起...

何炅 发表于 2017-4-18 17:42 8 G. v( w, \4 o$ C" \8 y/ H3 E* X
孩子又不是你和男友的,他怎么和家人交代
0 \  w$ ]4 L% k5 r5 U
本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面对的各种。所以既然决定做了,就没什么怎么面对,不知道我说的对不对

六翼无缘 发表于 2017-4-2 00:02 & Y, j: ?. Z# c7 i
lz,可以咨询下俄罗斯代孕的情况吗?我之前也问了几家代孕机构,仍然有些顾虑。

# n! o( i5 O/ L: K" F顾虑什么呢?

rask 发表于 2017-4-26 14:04
6 D3 [& D8 ]) }# u4 \本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面 ...
; h' a1 Q4 ]6 M5 e1 t; r; J$ M2 f. |
一方后继有人有交代,一方依然被家人催
; |; Z- Z! s& w
; |' D4 |5 b; d4 G

家人真正的接受是希望你们两个人幸福,结不结婚 生不生 都不是问题$ c+ C7 s. Z( U3 t+ C! F/ K
说到底感情是两个人的事,自己感情不坚定 太在乎世人看法 结了也早晚得离婚

我想不通的是:为什么不找俄罗斯代孕的呢?孩纸长大后,直接告诉他/她,孩纸出生后,妈妈就回俄罗斯去了,丢下他/她了,以后就得跟爸爸相依为命了。) D+ }- Q/ h, e/ l; L- U+ C

6 ?: J( i, c; A" Z; g& e6 P5 c多好解决问题呀

rask 发表于 2017-4-26 13:58 4 ?# V" z" R$ c3 ]" }
国内包成功大概65W起...
$ O# K1 i  K( b, K
哦,价格不便宜。

肉菊 发表于 2017-4-26 16:43 6 m" L/ a. r/ o4 W7 D! X* j& F3 a
我想不通的是:为什么不找俄罗斯代孕的呢?孩纸长大后,直接告诉他/她,孩纸出生后,妈妈就回俄罗斯去了,丢 ...
" D* p  O' J' X: \4 \5 c" |
俄罗斯是我们的首选,虽然中国人去那边做的不多,但是毕竟合法。( n: G! m( s8 a- f& \9 \

3 K; }* k7 {, }+ H9 F* v我和男友主要考虑自己和亚洲人生的宝宝,没有那么的出众,不会在今后生活的每一天都会被问询,孩子是混血?妈妈是哪里人?妈妈怎么没有在身边? 这样的问题。
, v* m- o5 h9 Z- L
7 j/ j5 X+ @# h1 K+ x1 d# B两个爸爸本在中国社会中本已出位,我们就更希望低调的生活,两个人彼此扶持尊重、家庭和睦、娃儿健康成长就够了。
, D+ _5 _* S/ C, n. l9 @; L) p; z, {) Z- D
对了,俄罗斯的卵子库里大部分都是欧洲卵子,我们试图寻找亚洲的,但是发现他们所谓的亚洲人都是类似于塔塔族、蒙古族那样的亚洲血统,咱们的审美是无法接受的。" G- P1 d/ B9 @+ _1 x  [
/ M6 a/ L) Q, L5 V; k; @
这也只是我和我男友家庭的目标和想法,不喜别喷我,哈哈哈。