加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

手运动 发表于 2017-3-21 21:43
4 R, ~+ b  \/ u不知道是否是广告·但是,这个憧憬是好的·祝福··

* N2 P% ^1 h  C- j- @+ @# w/ I7 K. Z4 k
我经历的这些很多人都在经历,我分享出来,大家可以少走很多弯路,不是很好的事情吗。9 g2 ]5 x% q; J% h0 I( r

; k* [$ S. _$ W" E! z广告网上那么多,用不到我来打了吧。你说呢,哥们~咔

琚琚相通 发表于 2017-3-21 14:44
8 w  Y1 e/ h+ k5 W在泰国的费用应该不太多,按楼主讲的一百万左右,去欧洲美国估计得三四百万吧,应该。

2 [* I" j& {2 E, w4 m; D你可能没仔细看我的帖子,我说的是去美国的优点是代孕合法有保证,同时孩子还可以拿到绿卡,但是费用在100多万,其他国家没有那么多。

灵幽谷主 发表于 2017-3-20 21:07
( y  d  o' W# o! L9 Z# q有的商量好了,说是给生孩子呢,分开住呗!
$ T% W" c- P' Q+ ~% T/ p
我就是面临同样的问题,如果我和形婚对象分开住,孩子归到哪一方都是违背了我的初衷,我只不过想让孩子有一个健全、完整的家庭,如果做不到,我宁可选择代孕,至少不会出现未来不可控的问题,例如双方都要孩子,因而起的争执,未来那么多年,现在很难保证以后不会变。

我也准备好了。楼主方便留联系方式吗

lizhouyue 发表于 2017-3-22 13:19
  \! N; a6 j3 a" U( V& u+ ?我也准备好了。楼主方便留联系方式吗

]! Z+ Y0 Z* o+ z, \我怎么可以给你发私信啊。
/ w8 C. D' R* G8 l9 F" F( Y

bober_li 发表于 2017-3-22 15:52
/ H+ x) z' i$ U5 }+ K* e我怎么可以给你发私信啊。

. Y) G2 J) a% U. x' v, r微信:joseanooan

楼主这是真的吗?如果感染了HIV,可以剔除病毒吗?

lz,可以咨询下俄罗斯代孕的情况吗?我之前也问了几家代孕机构,仍然有些顾虑。

我也想要个健康的孩子,楼主怎么联系你呢?

你呀,花那样多钱,值得吗?其实你一开始交给我,什么都简单,我成功叫我朋友怀孕,生孩子,当爹,都有六次!