加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

zhangyishi520 发表于 2017-4-6 10:51
( E6 ?( d' h2 i. S# f* G9 m你呀,花那样多钱,值得吗?其实你一开始交给我,什么都简单,我成功叫我朋友怀孕,生孩子,当爹,都有六次 ...
  f3 d! ?: S- p
哈哈,好简单!

楼主雄起,期待你的宝宝健康平安

请问泰国这趟代孕花了多少钱

hanswang1 发表于 2017-3-31 15:47 : b$ ~% S1 c: Y$ y/ R( p; `8 }
楼主这是真的吗?如果感染了HIV,可以剔除病毒吗?

W* l$ v) B: F* n9 d* Y, B0 o# S在胚胎制作完成,我们可以花钱选择进行染色体筛查,像肝炎、hiv等遗传病就是在检测后通过科技手段剔除,不过剔除病毒是要另付费的,我记得好像是2万吧,因为我检测都正常,所以这块我也没关注;另外染色体筛查的功能就是选择胚胎性别。' E, M  w7 w" y* C1 Q

loverkenny 发表于 2017-4-6 20:47
- N8 B3 O7 |- f" D  b* x请问泰国这趟代孕花了多少钱

% S& _  {" x6 d+ [' H8 X; W4 [6 X可不是去一趟就可以解决的了,要去两次,第一次是面试卵妹,第二次就是代母临盆的时候了。付款共计分为6次,总共应该在40多到50不等。

hanswang1 发表于 2017-4-6 19:59 " k  t9 ?; p" X5 M: K9 \
楼主雄起,期待你的宝宝健康平安
- H4 \5 t6 p4 x- d- k* g
谢谢你啊,每天都特别憧憬。

小闹钟 发表于 2017-4-5 20:29 ) D5 {( f7 w# \" |. E' c" ~- |. o
我也想要个健康的孩子,楼主怎么联系你呢?

6 D$ X7 w( u) u" F9 J可以加我微信:549581

六翼无缘 发表于 2017-4-2 00:02
- g# {1 S( N7 I9 c% r) `lz,可以咨询下俄罗斯代孕的情况吗?我之前也问了几家代孕机构,仍然有些顾虑。

( V; a2 h( ^' y# E" P0 m4 @/ G其实我最初是选择去俄罗斯代孕的,当时咨询国内的机构报价都很高,我就花了10000块钱在传媒大学请了一个新西伯利亚的留学生(超级帅,华为手机的平面模特 )做我的翻译直接去俄罗斯面谈, 当时莫斯科和圣彼得堡的代孕机构我们都咨询了。莫斯科代孕费用较贵,最终我们在圣彼得堡找的,我个人感觉俄罗斯还是很专业的,代孕的客户主要都是欧洲人,我的那个拉拉就在俄罗斯做的促排和取卵,药物都是德国和瑞士的。
! H8 v0 m) n4 ~- ]* u* ^我最终放弃的原因考虑了三点:1、临时给我加了好几万块钱,给我的理由是欧元汇率上涨,让我感觉很不好;
5 L- R& K6 g8 q, c: m                                             2、那边卵子库主要都是欧洲人,极少的亚洲人,都不是咋们理解的东亚,她们的亚洲人都是什么塔塔族、蒙古族那种相貌的,咋们的审美接受不了。我后来选择的白人卵子,但是我男友和我妈妈都还是觉得亚洲人,在最后的时刻我被他们说服放弃白人混血,也是考虑了孩子本来就没妈,再弄个小卷毛,未来两个爹带着肯定各种人问;
- L# E9 i+ Y9 p: m: o                                             3、圣彼得堡会英文的人非常少,所有的路标指引都只是俄文,我想未来宝宝出生时候去那边生活几个月一定会崩溃的。
, L. k/ B/ Y' m3 w* v1 y% K5 `1 a+ ?6 s% z" K  p: W
以上是我的一些经历,希望对你有帮助

zhangyishi520 发表于 2017-4-6 10:51 7 U: l3 {8 h3 z5 ?/ |0 b+ V* _
你呀,花那样多钱,值得吗?其实你一开始交给我,什么都简单,我成功叫我朋友怀孕,生孩子,当爹,都有六次 ...

) D0 s. u9 n( p8 \& c我在最终选择代孕之前也考虑过这种方式# K1 t0 p" R2 W8 l# }

( i4 ^9 u0 o/ A3 `我好朋友从贵州老家给我找了几个女孩子愿意帮我代孕,年龄都在24岁左右,挺好看的,身材也不错,还没有生过孩子,费用在20万净赚,我额外需要支付的就是生产费及怀孕期间的租房、饮食及体检费用。2 X4 W3 x8 g7 b+ d! O! C0 w
) b2 V# i# k1 J9 S+ l
和男票商量了好久,最终还是放弃了这种方式,对于我们来说,我们只是单纯希望有一个Baby,幸福的生活,我们完全不想因为孩子带来很多无法解决的问题。
9 B  T9 l  Q( L5 a* \* Z# u, e$ Q0 i7 Z
毕竟这个是在国内,女孩子想找到咋们还是可以做到的,万一未来生产后以舍得不得孩子不给我了怎么办,或者以此要加钱怎么办,或者说以后非要认这个孩子当儿子,或者非要以此跟我们保持联系怎么办,这都是可能发生的情况,不是没有先例。
$ s, i% A, d7 _) `( K
! k; z  w7 u) p& f; X我个人觉得如果钱够,踏踏实实代孕是最好的选择,当然这也仅仅是我个人的观点,你别介意哈。
# h, O8 c5 G6 E/ o2 S
+ d. O4 |; o. o1 a
8 A2 R! D* ~# }7 z- O

bober_li 发表于 2017-4-7 09:16
& l5 P" ~8 e5 I) n( \0 f. L# {可不是去一趟就可以解决的了,要去两次,第一次是面试卵妹,第二次就是代母临盆的时候了。付款共计分为6次 ...
" _# w; R4 `. M/ o+ d4 ~- n+ i
付款是按阶段来的是吧?你的意思是分六个阶段,总计50W左右是吗?