加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请帮助我删除帖子 谢谢

本帖最后由 bober_li 于 2023-2-15 19:18 编辑 5 R& H, ^! c/ D% x; r2 W. e4 J( s

- A3 R! L$ A! p- C: L0 u: o: N6 U请帮助我删除帖子 谢谢
仔细拜读了三遍楼主的帖子,然后复制粘贴到了我的移动硬盘里,或许我也有那么一天,也说不定噢!4 [3 [8 F* P! K5 f
软件,是有个好的生活目标,有个好的身体,无需多说,说说大家最关心的硬件:首先,楼主有个优越的生活条件,有一个感情非常好的男朋友,还有一个善良的妈妈,出柜后有了宽松的生活环境,拿出几十上百万生个小宝贝完全不是问题。0 i7 p0 {1 g: G3 y9 T
在大家拜读分享的同时,我想,又有几个能达到要小孩子的条件?或许好多的人只能有个简单幻想罢了!离普通G的生活太遥远了,渴望而不可及!!但是,真心希望楼主和小宝贝生活幸福,想着你们一家三口快乐的情景,我都流下了羡慕的眼泪,真心的祝福你!!

琚琚相通 发表于 2017-3-15 21:58
" h* T: ~$ |! M% e+ x仔细拜读了三遍楼主的帖子,然后复制粘贴到了我的移动硬盘里,或许我也有那么一天,也说不定噢!" @, r4 P1 I3 R% Z; i$ y3 X# J
软件,是 ...
9 o: m* B6 [/ w  g4 R; _
人家作的是广告

祝幸福祝幸福祝幸福,我身边好几个都型了

灵幽谷主 发表于 2017-3-19 12:59
) L4 ^+ V/ v& J1 `4 A. q2 Z祝幸福祝幸福祝幸福,我身边好几个都型了

3 s- T' f, r: m3 m他们相处的如何?和行婚对象,我觉得不生孩子就还好。

bober_li 发表于 2017-3-20 08:35
+ f8 _( g# ~6 v4 ^( p, z他们相处的如何?和行婚对象,我觉得不生孩子就还好。
" {* F4 Q9 F! x: L
有的商量好了,说是给生孩子呢,分开住呗!

祝福楼主,期待好消息

能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?

arc 发表于 2017-3-21 06:47
1 O1 o7 d8 y# Y  k能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?
' ~) X4 [% K- a+ n& i! ]) w
在泰国的费用应该不太多,按楼主讲的一百万左右,去欧洲美国估计得三四百万吧,应该。

不知道是否是广告·但是,这个憧憬是好的·祝福··