加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

qingche 发表于 2017-6-24 20:42
7 E' p( m' j4 c. l祝幸福美满,

7 A! H0 f- [' P0 M谢谢你,现在的每一天都很忐忑~希望一切顺利

midshipman 发表于 2017-6-24 00:17 8 r4 j$ Y0 q0 k9 e3 P# m
嗯嗯,你的处置倒是挺好的。

. ^6 q6 r" i0 p( N% [有舍有得,我男友比我小几岁,我就当养了俩儿子,一闺女,这样想来也就没啥了 ~哈哈
/ v% d. B" x, `* ^一家人嘛,都是个体,又都有独立的思想,谁也改变不了谁,还是包容理解适应吧~
3 R, S0 e+ Y. ]7 h2 [1 J1 {. j

祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子))2017年5月31日已经降生,很健康,男朋友的孕母预产期是2017年7月19日,这几天我们要迎接我们的第二个宝宝,愿一切顺利

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47 " V! p( V7 p# z' q: X3 J& P
祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...
' I: o: j" x5 C1 D
真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是已经预约了我同一个卵妹过几个月再次提取卵子,先行冷冻,到时候我们就是同母异父了~

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47
8 g+ `3 X5 Q( U& e7 v& f2 B祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...
' \" c; V, U6 @
可以加我的微信吗?2 Q0 c# H- p1 @
很期待认识你们。
7 a" \% [7 s1 t549581 我的微信

自己顶自己~

bober_li 发表于 2017-7-4 15:52
) L- ]- i0 ]/ d3 y* x3 V7 b0 Y真心为你们高兴,因为我希望下一个孩子(我的或者是他的),在老大3岁时候出生,所以我还不是很着急,但是 ...
+ ~$ \3 J1 ~. w7 J; r7 ?: }
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-17 13:18 * o, q: a/ i+ y3 L* M& `1 Y
恩,同样祝福您们,感恩给我们带来的一切美好事物
) D6 F# {: u( Z
谢谢~
7 W) U, X1 m( C* h2 s' B" ?' A嘿嘿 ~

bober_li 发表于 2017-7-19 22:53 " p; q* ?# O2 ]: x1 F
谢谢~: N" ~* `" t4 B/ C
嘿嘿 ~

; a9 C+ ^4 u- ^您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿子健康的成长,只是希望您们也一切顺利,按时产检,按时补钙,多注意营养

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-3 09:23
' e+ i; [& O, J4 `  `您好,我们的第二个孩子(也是个男孩)也在2017年7月19日(预产期当天)顺利(顺产)出生,现在我们的2个儿 ...
  |! m' R4 ?* B- v8 E7 h; x
此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。
, ^( G/ N7 a. y, |" z. \; u$ y8 ]" R% v$ g祝福我们都拥有快乐 哈哈