加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49
+ O7 k' L0 |/ l! k/ S此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。. O3 Y; W3 `! a2 @+ k
祝福我们都拥有快乐 哈哈

" K2 Y3 x6 X* X: H/ u/ [! N4 M4 a深深的祝福你们!!希望你们幸福!!为天下广大的GAy做出美好的典范!!

蓝色海洋1983 发表于 2017-7-4 12:47
! S  ?' L2 p) Z" d  a! B祝福你,我和我的男朋友也是成功代孕了(我们同时各自找的孕母,一起进行中),我们的第一个宝宝(我的儿子 ...

- W5 t# o/ X8 {真的为你们高兴,看到你们仿佛我的求子路也顺畅了很多

bober_li 发表于 2017-7-11 10:48
* F( e: u7 w$ Z9 L) n/ V4 s: N0 R自己顶自己~
. ]* U8 v( p0 z9 f; V0 p% ]7 Y
朋友,看到你一切顺利,真好

小闹钟 发表于 2017-8-10 18:02 ' Q2 [& j( e/ z& V+ O
朋友,看到你一切顺利,真好

+ t1 v2 X4 T9 h% u谢谢~~希望你也一切顺利

bober_li 发表于 2017-8-9 21:49
% O0 Q( D2 \8 h$ g& f此刻就在曼谷呢,这几天陪代理孕母进行孕检,感觉特别好,能感受到深深地爱。) x3 F. m3 ~* [& S! e! P3 Q/ p
祝福我们都拥有快乐 哈哈

4 u* N/ [/ N' {一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛

蓝色海洋1983 发表于 2017-8-15 09:30
$ p9 \% [9 p4 P一切顺利,一切圆满,阿弥陀佛
& U5 D6 |5 h3 P0 M, u  d) ~
看你注册这个账号也有9年多了 ~% a( H5 j" ?7 w
都是不曾相识的老朋友,祝你一切顺利快乐
7 q% S$ x) p* f. m( z6 e~

lz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信吗?

六翼无缘 发表于 2017-8-19 00:24
; ]$ n$ r! _7 {8 ^6 m9 n0 E0 Ilz,看到你们等待宝宝降生的喜悦真的非常羡慕。想跟你咨询一些问题,但是发站内私信发不出去。能加你的微信 ...
2 ~% s3 n7 y5 `) C" P0 ]
好的,549581~我的微信

头像被屏蔽

关注,标记,我也打算代孕,正在攒钱