加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

bober_li 发表于 2017-4-7 09:16 & t0 a% g( v# J5 v: I# s$ k/ ~
可不是去一趟就可以解决的了,要去两次,第一次是面试卵妹,第二次就是代母临盆的时候了。付款共计分为6次 ...
- _+ m- L% Z5 Y/ i/ W
付款是按阶段来的是吧?你的意思是分六个阶段,总计50W左右是吗?

本帖最后由 bober_li 于 2017-4-25 14:52 编辑 + B, n& d% {6 e/ D# c) A! _8 E
loverkenny 发表于 2017-4-7 11:53 9 L$ Q8 x6 }$ D
付款是按阶段来的是吧?你的意思是分六个阶段,总计50W左右是吗?

' w1 n/ F) P" ]5 n
! u& `( C1 O6 `4 G. a我不知道别人找的代孕怎么付款,我是算是分为6-7个步骤吧,大概就是如下:! I- u6 _, v# k! b4 k! i% ?
' F- n4 L2 W! u4 I4 C
胚胎制作 分为两次付款 按照每次50%
1 _6 w7 X& _& i- b" c% {7 W" d" F
1 E) u8 ~' ~5 s5 D8 t* C! j/ J代孕期间 分为四次付款 按照40 40 20和20%的比例付款
' l% m( d3 U+ k) ]2 D% ^; C, Y
# v: d& P8 S9 s; D- m7 e医疗费用 是直接交给医院窗口 具体忘记了 应该是单胎27000人民币 双胎是 36000或者37000 " d, j# Y6 l; S) P# }% m

$ f/ q, [/ u. x( `5 K我的总费用是如果我要一个就是45万左右,如果要是一下子生两个,要增加4万的双胞胎费用 及增加几千块钱的医院费用,等于相当于50万左右。8 A! |" J! m0 K

}; A0 h8 ]# n( V这是基础费用,例如孩子早产啥的治疗费用都是自己负担,我就盼望我孩子顺利生产,可别给他两个爹出什么幺蛾子。
4 O1 v" z7 M/ E9 K' o% W
1 C4 x: u: P% _! I  K6 a, J4 f4 j& `网上我看机构还有那种全包的,就是保证拿到孩子的价格,那个要70万或者更高,我觉的没有必要。我的朋友已经分别生了3个了,除了一个在5个月的时候流产重新怀孕的,其他两个朋友都是顺利的抱到了孩子。

版主,我想和你请教一下代孕的内容。我的微信420601877

祝福你

祝福你

祝福你

祝福你

midshipman 发表于 2017-4-9 07:09
0 g5 {+ {) [, ]8 F祝福你
( K8 T! _. t. f: w0 B1 d
你这是重要的祝福说很多遍的节奏,谢谢谢谢,哈哈
1 T2 b! @: F" Q" w; \

好帖子必须顶起来!!!

小闹钟 发表于 2017-4-12 20:23
5 g8 m; W8 i% S- P5 ^% M% l7 |8 Z好帖子必须顶起来!!!
0 Z: ^9 f* M2 V8 U* k0 m  e
谢谢谢谢,共勉