加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bober_li

请帮助我删除帖子 谢谢

rask 发表于 2017-4-26 14:04 % n4 A3 L/ B! u  O! Y0 s6 |
本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面 ...

$ w/ [0 V! ]' o, d( h6 }1 x3 m/ c谢谢你说的话,让我很温暖。
! l" @7 x; s& b2 R" H* j
* R) ^. t( ]( i  o4 r. Y同性在一起本就要面临更多的麻烦和困境,但这毕竟是我们人生不可改变的事实。) Q( L% ?. O( _" P, V! ?+ P7 S# i2 B

2 F7 l4 h) H, s所以两个人分别生孩子、或者一方生孩子共同养育,更多的还是建立在这份爱情的纯粹和包容上吧。
$ x2 \4 D5 w3 K' C9 e9 _
! G4 A* L; R, W这段回复真的看着屏幕想了很久如何回答,毕竟没有经历4 N! `9 d% X: |  K

+ d6 O" I/ p3 ^; y9 ]不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们选择了彼此,不就都是我们的孩子嘛。
0 ^# [2 o4 |/ {2 m9 W- P& d  d* v
说的太好也只是文字,我再此也预祝我俩未来的生活能像你说的那样和和睦睦、美美满满,彼此心中永远的大树。
# @% x/ R3 v! b

何炅 发表于 2017-4-26 15:11 9 X. ]0 g" \6 T; m8 _- {
一方后继有人有交代,一方依然被家人催

0 `, M% n  s, M* n9 a( n出柜就好啊,父母需要的是子女幸福,已经不单单是一份婚姻了,至少我们双方的父母都能理解哈。

bober_li 发表于 2017-4-27 13:22 % f1 G* t  Q7 w# c3 g3 }! y0 m2 P
哦,价格不便宜。

# O! Y/ R3 |1 c4 u& r去泰国也要50多万最少大概,行情如此

rask 发表于 2017-4-27 13:50 5 B- X" B# x- S1 y' c' {9 Z
去泰国也要50多万最少大概,行情如此
" G5 L. n- L$ W8 R( d" G6 J
嗯嗯
. k. n4 A; q  j+ z' k1 _1 _这个差不多

bober_li 发表于 2017-4-27 13:41
# F5 [) q  O: e- H0 f, U* X出柜就好啊,父母需要的是子女幸福,已经不单单是一份婚姻了,至少我们双方的父母都能理解哈。

: p& O" H) q! {) v- H, P* p% f那你为什么要孩子,而人家后继无人1 K; n: u# w$ t: [2 U

1 Q3 x3 M7 K- ]: [7 l谁家人内心深处不渴望孙子?  h8 z' ~1 D" T. q. |
* x) N& N5 c5 v& ~& I$ K, o
我觉得你有点自私,你BF也可以去代孕,这样双方都给家人交代了最公平
! `8 m0 W/ J* A+ x- i5 \4 e* ~) m) y- B, U; b7 n/ H: D7 ~. W0 _
( C9 G- D& W! M% v+ S; W( \

# Y3 q# ^/ O$ i0 w# x: Q1 S8 i

* x6 C8 i( d* H1 |7 Z

bober_li 发表于 2017-4-27 13:38
* c; o3 C! z2 f, L( u, \& t! t谢谢你说的话,让我很温暖。' e- k! a  e+ E+ M' b

1 B2 c' ^$ V& }8 v$ Z  M8 m同性在一起本就要面临更多的麻烦和困境,但这毕竟是我们人生不可改变的事 ...

6 l- N& o0 _0 ?) y0 T( {2 ^不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们选择了彼此,不就都是我们的孩子嘛。
3 @$ F, f; l* Z! q2 }! e( h, Q: w' v, o) J, y/ e6 v
那为什么不去福利院领养一个,而非要自己血脉的代孕?
3 f3 g) E, L" k9 ?! D' _( f
  [; _6 J) E2 x2 p

何炅 发表于 2017-4-27 15:212 S. S3 [' M6 N; N
不过我觉得爱情的根本还是融入,融入对方的生活、融入对方的家庭!不管是他的儿子或者我的血脉,因为我们 ...

R9 v# a% O1 i0 v% t/ _每个人的想法不同,我仅仅说我的观点:; d7 T" e% f3 J3 C5 k
我有钱,花得起几十万生孩子这是最基本的  Y% i6 X" |% a9 {# Y0 Q
; E9 A% o* W% c( \# z7 p
其次,自己的种,自己养的也舒服,我打一下骂一下,毕竟我和我男友是她亲爹
. g1 m8 l) q3 k
+ G+ e, l: L: {4 s! V7 C包养的我就从小跟他说你不是我亲生的,在中国这样的环境下,有感情,也会有嫌隙' a4 N9 ?8 R+ [. r0 ?. m
7 _- y, n& v9 [, l- j. t+ |3 Z
第四点,还是我有钱我干嘛不自己生,嘿嘿

bober_li 发表于 2017-4-27 17:58 4 L/ C) D( Q7 V3 k3 \+ k* X
每个人的想法不同,我仅仅说我的观点:
; T' R; S+ x0 B  m! o" [我有钱,花得起几十万生孩子这是最基本的

, A3 B# B9 P  N2 c7 M对事不对人$ {$ p# X. y5 p7 X4 S3 h

0 ?* u0 m# i4 L我的意思是 你的孩子 对家人 对自己都是个交代 没有后顾之忧 即使分手了也不愁没人养老
5 Q6 K8 J5 e8 ]( w( \
: G. ?3 y- \, p7 {7 \但是孩子和你BF没有半毛钱关系,他后继无人不是问题?再说哪一天他看到年迈的父母自己也想要孩子了呢? 两个孩子合得来吗?会不会撕裂两人原本的爱情5 r; _! L8 r7 b# D' D
2 `* y/ e7 l3 j) B& Z* ~; U/ Z6 l8 N
你的考虑很符合你自己,没考虑对方% Z$ c0 U% ?3 k3 N

0 X+ G: r" n% q  G& `0 a说不好听点就是一个单亲妈妈给孩子找个爸,外人眼里你BF是在帮别人养孩子) j& ~0 a7 o: G% H

, ~. u; k7 q" B& @$ C还有你孩子长大了不会问妈不会去找妈?# U3 ^) }0 R# [; ^' {8 y' }% ^8 P* j
: m+ I8 z5 E5 Z7 d! ^1 E* E- M" P
生容易 养不容易 ,你没女人平白无故多出一个孩子 亲戚得知后难保不会一传十十传百 孩子从小活在自卑中
" W7 z7 }' h. X1 C$ L- r2 M* K9 F5 y% u
' K4 e9 L: w7 D

bober_li 发表于 2017-4-27 13:27 ; ^6 j& r+ p2 |( c) _8 w" p
俄罗斯是我们的首选,虽然中国人去那边做的不多,但是毕竟合法。
# O3 ~+ c7 ?( r  T/ U
( Q' _2 q" P+ j/ R& z5 @" X, u% j我和男友主要考虑自己和亚洲人生的宝 ...
$ x9 o/ V; x; f

7 v, W$ U  F/ o' A$ Doh no 别这么说,是我多管闲事罢了!我并没有要喷你的意思。
+ n* F7 L' f" ?' A/ {4 `7 R% b7 U; C, ]) I& @" a
主要我是一个很怕麻烦的人,所以觉得找俄罗斯代孕母比较省事,旁人问起,就直接说,俄罗斯女人贪慕虚荣,跟来自美国的男人跑了,(一箭双雕,两个国家也骂完了)就剩下儿子/女儿跟我相依为命,by the way 身边这男人是我儿子/女儿的干爹,也是我的 roommate。

哥们,我也生活在北京,认认真真把你的文字读了一遍,这也是我面临的问题,想要一个孩子太难了,况且我的经济条件现在还达不到,我和我bf继续努力赚钱吧,只能慢慢来,我和我的型婚对象在要不要孩子上有分歧,可是我好想要一个啊,时时关注你,祝福你,顺便加你微信吧,保持联系,也谢谢你发出来给大家参考。