midshipman 发表于 2017-4-25 00:44:07

bober_li 发表于 2017-4-23 10:52
还在正常进行中,代母的体检阶段,接下来是选定代母的子宫调理,然后就可以植入胚胎。

等你好消息

bober_li 发表于 2017-4-26 13:28:21

midshipman 发表于 2017-4-25 00:44 static/image/common/back.gif
等你好消息

谢谢,嘿嘿。

rask 发表于 2017-4-26 13:58:39

arc 发表于 2017-3-21 06:47 static/image/common/back.gif
能不能冒昧的问问这费用大概多少钱?

国内包成功大概65W起...

rask 发表于 2017-4-26 14:04:14

何炅 发表于 2017-4-18 17:42 static/image/common/back.gif
孩子又不是你和男友的,他怎么和家人交代

本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面对的各种。所以既然决定做了,就没什么怎么面对,不知道我说的对不对

rask 发表于 2017-4-26 14:18:24

六翼无缘 发表于 2017-4-2 00:02 static/image/common/back.gif
lz,可以咨询下俄罗斯代孕的情况吗?我之前也问了几家代孕机构,仍然有些顾虑。

顾虑什么呢?

何炅 发表于 2017-4-26 15:11:00

rask 发表于 2017-4-26 14:04 static/image/common/back.gif
本身这个问题就是个悖论,同性生理是不可能有孩子的。所以既然选择代孕,就注定双方商量确定了以及将来面 ...

一方后继有人有交代,一方依然被家人催

何炅 发表于 2017-4-26 15:17:31

家人真正的接受是希望你们两个人幸福,结不结婚 生不生 都不是问题
说到底感情是两个人的事,自己感情不坚定 太在乎世人看法 结了也早晚得离婚

肉菊 发表于 2017-4-26 16:43:37

我想不通的是:为什么不找俄罗斯代孕的呢?孩纸长大后,直接告诉他/她,孩纸出生后,妈妈就回俄罗斯去了,丢下他/她了,以后就得跟爸爸相依为命了。

多好解决问题呀

bober_li 发表于 2017-4-27 13:22:01

rask 发表于 2017-4-26 13:58 static/image/common/back.gif
国内包成功大概65W起...

哦,价格不便宜。

bober_li 发表于 2017-4-27 13:27:50

肉菊 发表于 2017-4-26 16:43 static/image/common/back.gif
我想不通的是:为什么不找俄罗斯代孕的呢?孩纸长大后,直接告诉他/她,孩纸出生后,妈妈就回俄罗斯去了,丢 ...

俄罗斯是我们的首选,虽然中国人去那边做的不多,但是毕竟合法。

我和男友主要考虑自己和亚洲人生的宝宝,没有那么的出众,不会在今后生活的每一天都会被问询,孩子是混血?妈妈是哪里人?妈妈怎么没有在身边? 这样的问题。

两个爸爸本在中国社会中本已出位,我们就更希望低调的生活,两个人彼此扶持尊重、家庭和睦、娃儿健康成长就够了。

对了,俄罗斯的卵子库里大部分都是欧洲卵子,我们试图寻找亚洲的,但是发现他们所谓的亚洲人都是类似于塔塔族、蒙古族那样的亚洲血统,咱们的审美是无法接受的。

这也只是我和我男友家庭的目标和想法,不喜别喷我,哈哈哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请帮助我删除帖子 谢谢