寂寞的沙子 发表于 2010-11-25 21:28:15

我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)

瑟瑟的风吹尽窗内,花儿谢了,心也从此冰凉了,,,,
       我是一个结婚一年的gay,婚后的生活对于未结婚的同仁们是可想而知的,生活一天天前进,我却变的空空如也,也许你会怪罪我何必去伤害一个异性,也许你会骂我自找的,也许你会觉得我不道德,说这些,似乎对我来说, 都是最轻的惩罚,因为我还不到30,未来的几十年何去何从,那种迷茫和困惑,我想你我都能共鸣。
    从小争强好胜,做什么事情不求第一 但是也图个优秀,可随着自己年龄长大,却喜欢上了男孩,这种异样与异常不只一次次叫我在恶梦中惊醒------不,我梦遗的是个男孩,而不是女孩,这种不正常的梦常常纠结的我再也无法入睡,我是异端,为什么老天爷要造化弄人,不叫我做个平凡世俗的人,您可知道我心里多纠结,我多痛苦!晚上,面对妻子的安抚,心里是内疚与欺骗,无时无刻不在象刀扎一样难受,性生活不和谐,妻子很困惑,我却时刻在圆委,想想这种难受的岁月,自己都能抱着棉被嚎啕一晚。
    我并不悲观,可是在这个问题上我永远不愿意抬头,宁愿静静的去相信假话,gay还可以改变,可恍然大捂后又是难过,日复一日,长此不往,以至抑郁,来到论坛,有时很想沉醉于此 ,永不复苏,可是现实终归现实,结婚了就要尽人事,和女人做爱,和女人生孩子,可是到现在我都不敢肯定我能完成吗,只有恐惧和对父母的歉疚涌上心头,又是欲哭无泪。
   写了这些就是一个词:纠结 ,并不是要分享什么,也不是要逃避什么,只是想把一些苦说出来,这种苦不能朋友分享,更不能父母畅谈,决不能夫妻绵绵,只能来这里,撕碎斩断,相当于和好久没见的眼泪重聚。
文字很晦涩,可是难受的心就象这些文字,痛苦的存在着,人啊 ,来到这个世上好象不是来享受,而是承担着什么,没有结婚的同仁你也许还没体会到,也许你还有着暂时的愉欢,可是这个我们心中永远隐瞒的疙瘩何时才是终了啊,,,,,,

nono123 发表于 2010-11-25 21:32:42

每个同志的痛苦

空潭 发表于 2010-11-25 21:38:24

对一些人来说,婚姻是对父母的尽孝。因为毕竟生命是父母赐予的,不希望父母知道自己是同志而伤心。在这个社会,同志注定要痛,要忍受爱人变心的痛,要忍受社会压力的痛,更要忍受家人不理解的痛。婚姻也是痛,不过,既然结婚了,那就为了孩子,忍着痛吧。

ppgg 发表于 2010-11-25 22:01:24

其实很大一部原因是心理问题,吃个药吧,成功第一次后就会好很多了,想开了也就那么回事。

小丑01 发表于 2010-11-25 22:32:52

为人难,难为人,人难为!

p2plove 发表于 2010-11-25 22:47:27

我们可以交流一下吗 ?
我也是这样,我们同病相怜

lhbazb 发表于 2010-11-25 23:14:51

我也是,死的心都有了……

seagullsean 发表于 2010-11-26 00:11:59

其实心理的东西最可怕,而不是生理的,如果是个纯0,见到女人都恶心,那就问题大些,但是绝大多数1可能应该没这个问题,希望你还是尽量少接触这里可能好些!

samonlee 发表于 2010-11-26 02:45:29

回复 寂寞的沙子 的帖子

你痛苦,你想到你伤害的女孩儿更痛苦吗?你不光毁了你的一生,也许你也毁了那个和你结婚的女孩儿的一生。总是抱怨社会的不公,父母的不理解。你有过想跟自己的父母好好谈谈吗?我相信所有的父母都是希望自己的孩子生活的幸福快乐。也许我是比较幸运的,我很早的时候就告诉他们我是gay,当时他们也很惊讶和气愤,可是当他们知道这是天生的无法改变的时候,他们同意了我的生活方式,唯一的条件就是让我找到和我一生的伴侣,我也找到了。我和我的爱人在一起13年了。很奇怪我们的朋友几乎没有是这个圈里的人,但是他们很理解我们。做一个骄傲的gay,你没有什么不对,就像有的人喜欢吃甜的,有的人喜欢吃咸的那样简单。

寂寞的沙子 发表于 2010-11-26 16:41:18

只是在写一种心情,那种纠结的难受的心情,我不够坚强不如楼上的朋友,可是 未来就注定要痛苦啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我不再快乐---婚后gay的自白(血泪诉说)