何炅 发表于 2012-12-25 18:03:04

你整容变帅了 出轨的前男友又找你复合 你会原谅他吗

看过一个帖子,讲的是一个事业上很努力的男子,一直很勤奋地工作,没有时间打理自己,人也越长越胖。直到有一天突然发现多年的男友已另有他人,于是黯然分手。男友搬走前的晚上,主动和他有最后的温存。男子以为这也算是给两人多年的恋情画了一个还算温情的句号,不料第二天醒来,看到前男友留下的一张
纸条,说后悔昨夜的温存,觉得自己是和“一头猪”在亲热。

失恋的故事每天都在上演,这帖子也看得伤感但还算看得平静,但看到这张字条却对我触动很大!一方面痛恨这个男人的无耻,另一方面更为这男子心痛和不值。

所幸的是还有后来。男子看到字条的打击超过了失恋的伤痛,毅然辞去了工作,花了半年强力健身、美容,修复自己。半年后以一个全新的面貌重回职场,不仅工作更加做得风生水起,也让前男友追悔莫及。

如果是你,你会原谅出轨的前男友吗,你会怎么对他

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-25 20:14:19

....出轨是找别人 这个贴是他自己变成猪给人逼跑的
他男朋友要是不给他递纸条他永远都是猪
他应该好好珍惜这个说真话的实在孩子

何炅 发表于 2012-12-25 20:19:01

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-25 20:14 static/image/common/back.gif
他应该好好珍 ...

如果你爸出轨了,你的意思是你妈老了不好看了把你爸逼出轨了?
应该感谢你爸?

被吻的感觉 发表于 2012-12-25 20:25:00

我不会!好马不吃回头草!

wolfwl 发表于 2012-12-26 01:24:30

整容了可以换一个,感情其实跟长相没关系

古老的歌 发表于 2012-12-26 08:30:08

感情和整容没必然联系。

46626583 发表于 2012-12-26 10:20:40

一个人因为你胖就离开你,你瘦了又回来,把你当猪肉看待的人请问感情何在?人生不会一帆风顺的,你要庆幸你之前的低潮看清了这个人的真面目,这叫压力为动力走出低谷,但是你不能保证你以后一直能走上坡路,还是你其实准备等着他走下坡路的时候也来个以彼之道还施彼身?有那么多时间好浪费么?

ysj0109 发表于 2012-12-26 19:25:08

不会原谅,如果他真爱的话,就直接说出了来让他注意体型就是,外遇还找那么烂的借口,真让人无语

何炅 发表于 2012-12-26 20:24:57

46626583 发表于 2012-12-26 10:20 static/image/common/back.gif
一个人因为你胖就离开你,你瘦了又回来,把你当猪肉看待的人请问感情何在?人生不会一帆风顺的,你要庆幸你 ...

他应该好好珍惜这个说真话的实在孩子

你反驳二楼反驳的很好,我严重同意

但我觉得有时候恨也是一种动力鞭策自己更好

只要恨在理性范围中报复一个人我觉得能理解

难道忍活该被伤害?我觉得以牙还牙没错,因为你现在有这个资本

而且我不是说他要和他睡

和他保持若即若离,玩弄他也不错

46626583 发表于 2012-12-27 16:19:17

个人觉得有些人是完全没有必要浪费时间在他们身上的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你整容变帅了 出轨的前男友又找你复合 你会原谅他吗