水阁云天 发表于 2013-10-26 16:55:04

安安达人 发表于 2013-10-26 00:44 static/image/common/back.gif
他摸我我挡开了,差点忍不住。不过还是担心。

即使是双胞胎,也不一定都是。平常不在一起没事

diannannan 发表于 2013-10-26 21:34:01

在一起,在一起,……

安安达人 发表于 2013-10-26 22:30:03

wolfwl 发表于 2013-10-26 12:45 static/image/common/back.gif
你两的遗传背景完全相同,大学前的环境基本累似,不太跑的了

别吓我。不过不是啊。他从小都是奶奶带得多。我是跟父母比较多

安安达人 发表于 2013-10-26 22:30:58

水阁云天 发表于 2013-10-26 16:55 static/image/common/back.gif
即使是双胞胎,也不一定都是。平常不在一起没事

希望不是。因为这样要是给家里知道我们就死定了

chen.chen 发表于 2013-10-26 22:51:19

你想过自己变直吗{:4_442:}可以试探一下他的心思哈

安安达人 发表于 2013-10-26 22:59:14

chen.chen 发表于 2013-10-26 22:51 static/image/common/back.gif
你想过自己变直吗可以试探一下他的心思哈

大姐,你教下我怎么试探。我我目前在广州,他在广西老家复读。

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 00:13:21

从小跟奶奶长大,而且有意无意碰触你下面,两方面问题,一方面是性好奇,每一个人都会有这个阶段,表现出对自己或者别人的性器官好奇,去观察或者是触摸,现在的孩子了解性的渠道比较多,一般都早熟,十八九岁算晚的了,另一方面就是G了,就算是G,也是处于G的性好奇阶段,十八九岁了一般知道自己在干什么,有一定的自控能力的,就像你一样可以控制自己的情绪和行为了,不受自己思维控制去触碰你下面的行为绝对是早期懵懂的时候,或者说是对男人身体和男人下面非常好奇的阶段。这事没有什么好办法,主要看他自己,有自控能力的人搞明白了也就自然的失去了好奇心,自然会回归到直男行列,没自控能力就会从好奇到了解再到尝试,最后成为G。不管怎么样,他只是处于萌芽状态,虽然学校或其他信道渠道可以得到G的一些信息,但他没有碰触别人身体的机会,而你是他的亲人,会有碰触的行为就不奇怪了。其实你可以多观察他的日常的行为举止,尤其是他很你相处的时候,一方面你清楚的知道G的行为,另一方面他不知道你是G,有心算无心,比如说同床的时候你装睡,他会碰触你,你继续睡。。。自然可以看出很多问题。一般来说,成为G,高中毕业到大学是一个很关键的时候,学生时期压力大,没有那么多时间去尝试,一旦毕业或是到了大学,时间上的充裕,空间上的自由,没有父母亲人的监管,很容易去按照自己的思维去发展,去交友,去混G圈,自然越走越深,然后随着年龄的增长,社会阅历的增加,思维的成熟,分析能力的增强,慢慢会淡化G的行为,多数的G会回归,会娶妻生子,会组成家庭,成为一个隐G。他在复读,你还有时间去观察他,你害怕他知道你是G,其实他也害怕别人知道他是G,当他表露出一些问题的时候,你可以把问题综合起来跟他好好的谈谈,带去看看心理医生,心理医生会对他进行引导,比你的告诫会有用得多,你干着急没用,日常时候多关心一下他,多聊聊天,帮助他,让他觉得不那么孤单,当你跟他谈的时候他就不会那么抵触你了。很多人把G归于基因的作用,其实后天的环境很重要,你可以多了解这方面的东西,医学上有这样的著作,总体上对G的研究,要学会思考,学会使用方法,应该对你会有帮助。

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 00:20:02

另外在他复读的时候不要跟他谈论这些话题,会影响到他,这个时间你可以多积累知识,多观察他,多关心他,多准备准备,他对你抵触情绪很淡的时候再跟他谈,不以G的身份,以哥哥的身份去谈。
就这些吧,希望对你有用。

安安达人 发表于 2013-10-27 00:50:14

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 00:20 static/image/common/back.gif
另外在他复读的时候不要跟他谈论这些话题,会影响到他,这个时间你可以多积累知识,多观察他,多关心他,多 ...

我学的是临床医学,但是没有心理学的书我看。您解释得蛮好的。可惜我人不在他身边,我们也17岁了。应该不会懵懂了。反正就是希望他是正常的取向。假如是G我也只能不理他了。虽然以哥哥的身份和他聊天他不会理,但是也没办法了,还是打个电话和他谈谈吧。不过如果他睡觉敢对我这个亲哥哥下手我真想一巴掌过去咧,虽然不忍心,但是打醒比较好。

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 01:04:16

哪里那么容易会打醒,如果能打醒,世上哪里会有那么多G。就像你一样,他有他的成长环境,有他形成的原因,G在初期都有一个恐惧的过程,害怕自己是异类,这个时候关心比冷暴力要有用的多,多想想自己,再想想他,你会明白的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了