安安达人 发表于 2013-10-27 18:29:54

bushizheer 发表于 2013-10-25 19:54 static/image/common/back.gif
在这儿发的有直男?

有!~说实话还真有~直男和腐女都有!

公子多情 发表于 2013-10-27 18:49:58

据说双胞胎是gay的几率很大啊,呵呵。

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 19:02:12

安安达人 发表于 2013-10-27 18:28 static/image/common/back.gif
难处多多啊~怕别人知道!~就算有人理解你但是也会有人另眼看待!虽说不要在乎别人目光·但这个真的很难做 ...

那就去学会不在意,不在乎呀。生活的道路就是如此,不管别人的眼光和言语如何,你自己的人生要自己来走。只要你自己过好了,别人还会有那么多的非议。人们大多数议论,一方面是为了说话,一方面是出于妒嫉……没什么可怕的。加油!也许我们只是想有人个听我们说话,愿意和我们在一起……

安安达人 发表于 2013-10-27 22:52:51

公子多情 发表于 2013-10-27 18:49 static/image/common/back.gif
据说双胞胎是gay的几率很大啊,呵呵。

大哥啊,别吓我。难道是报应么。

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 23:24:54

爱一个人有错吗?男人爱上男人有错吗?男人爱上男人怎么就龌龊了呢?爱是没有错的,只是这个世界的游戏规则在变化,当下世界。男风不是那么被接受而已,其实全世界的文明里,好男之风从来就没有停止过,甚至某些时候还是风尚,不被大众所排斥,在自然界中,动物中同性现象也很多,不要把自己当做异类,做G不易,何必还要再贬低自己?一个扭曲的社会大环境下,G们都隐藏着自已,掩饰着自己,自然产生种种光怪陆离的现象,路一开始走歪就会越走越歪,所以,不要贬低自己,G一样可以获得很精彩!你无法左右别人的看法,但你可以左右自己的人生!

fairy111 发表于 2013-10-28 20:47:34

一起高兴高兴有什么不好的

安安达人 发表于 2013-10-28 23:33:21

fairy111 发表于 2013-10-28 20:47 static/image/common/back.gif
一起高兴高兴有什么不好的

不好啊。没那个感觉。你懂的。

安安达人 发表于 2013-10-31 00:31:58

无聊死了。大晚上不睡觉

liangkan520 发表于 2013-11-1 00:11:00

安安达人 发表于 2013-10-31 00:31 static/image/common/back.gif
无聊死了。大晚上不睡觉

{:4_428:} 居然是广西老乡啊~~不过你遇到的问题还真是头大啊

安安达人 发表于 2013-11-1 02:24:26

liangkan520 发表于 2013-11-1 00:11 static/image/common/back.gif
居然是广西老乡啊~~不过你遇到的问题还真是头大啊

很荣幸呢。可惜我现在在广州读书
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了