mosezj 发表于 2013-10-27 07:26:40

不敢想象,面对着和自己长相差不多的人

joey你好 发表于 2013-10-27 07:41:42

表面上说的很伟大,其实你特自私

arthur111 发表于 2013-10-27 07:59:52

亏你学医了,这个改变不了,只有顺其自然。
BEL AMI里有双胞胎互搞拍片子呢,有啥奇怪,等你27岁就明白了

jackration1 发表于 2013-10-27 09:22:13

貌似想改变一个人的性格是很难得顺其自然 显然要好得多楼主别太在意了但是能改尽量改因为谁都不想让家人受伤除非你的家人能接受

安安达人 发表于 2013-10-27 10:38:26

jackration1 发表于 2013-10-27 09:22 static/image/common/back.gif
貌似想改变一个人的性格是很难得顺其自然 显然要好得多楼主别太在意了但是能改尽量改因为谁都不想让 ...

家人怎么可能接受呢

安安达人 发表于 2013-10-27 10:39:45

mosezj 发表于 2013-10-27 07:26 static/image/common/back.gif
不敢想象,面对着和自己长相差不多的人

你是无法体会这种恶心的感觉的。有时候我也想动他,但是看到那脸然后想起是弟弟就反胃了。

安安达人 发表于 2013-10-27 10:41:13

arthur111 发表于 2013-10-27 07:59 static/image/common/back.gif
亏你学医了,这个改变不了,只有顺其自然。
BEL AMI里有双胞胎互搞拍片子呢,有啥奇怪,等你27岁就明白了

期待下辈子呗。有啥办法

安安达人 发表于 2013-10-27 10:42:43

ouyangwenwen 发表于 2013-10-27 01:04 static/image/common/back.gif
哪里那么容易会打醒,如果能打醒,世上哪里会有那么多G。就像你一样,他有他的成长环境,有他形成的原因,G ...

唉,那没办法了,这辈子只能这样龌龊下去了。G难道会对自己亲人有感觉的吗?

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 11:19:19

理解,了解,认同,g的世界有那么多的艰难。希望都活出自己

安安达人 发表于 2013-10-27 18:28:37

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 11:19 static/image/common/back.gif
理解,了解,认同,g的世界有那么多的艰难。希望都活出自己

难处多多啊~怕别人知道!~就算有人理解你但是也会有人另眼看待!虽说不要在乎别人目光·但这个真的很难做到
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了