理所毅然 发表于 2014-5-6 22:49:52

000.000 发表于 2014-4-26 06:26 static/image/common/back.gif
我还爱他!很爱很爱!我想拉他一把!你说能做到吗?

可能每个人必须要经历曲折,终有一天你会明白其实面对生命一切都不是那么重要。

清风风云 发表于 2014-5-7 05:35:51

只不过是想分的接口而已,哈哈

闹妖の熊猫 发表于 2014-5-11 15:37:51

你真的很爱他 可以自毁前程 不去上大学 一辈子做体力劳动者 给他当洗车工
你真的很爱他 可以什么都不要了 以后父母都不管了 只跟他好 跟个宠物似的 然后他还有老婆儿子享受幸福的家庭
我说话虽然难听 可是是实话 总有一天你会发现这个男人的恶心之处 他耽误别人的前程只为他自己的私欲
只是希望你这个孩子可以稍微有点理智 记得一个学生应该做的事
现在马上高考了 你有没有想过上不去大学对你意味着什么?
一个人如果不能独立 永远不可能有长久的感情
你们的感情太不公平了 他根本就是在耍你玩呢孩子!

suggest9911 发表于 2014-5-11 16:19:55

人生百态 一声叹息

lp670ww 发表于 2014-6-1 14:22:59

你有毛病吧 他想退圈就让他退 你这样当小三有意思吗?!

k5600888 发表于 2014-6-1 14:35:50

呵呵,这个想起我刚毕业的时候认识的中年同志,当时以为他就是一辈子子(现在回想起来真搞笑,还为了他伤心了好几个月,),,,结果,到现在5年左右,不知道换了多少个朋友,,一夜情的也记不清楚了,

Kekeyi 发表于 2014-6-1 15:12:09

和已婚的在一起,本来就是找死,他们就只是玩玩罢了,呵呵。

yanguang1230 发表于 2014-6-3 00:09:39

那个高三男生,你的性角色是1是0?希望告诉我们。            

yanguang1230 发表于 2014-6-3 00:13:40

希望你心无旁鹜地学习,认真迎接高考,加油!

mie424123747 发表于 2014-6-3 04:19:34

太长没耐心看完   只想说再美好的爱情也抵不住 现实的冲击那怕只是一个很微小的事情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我和我叔叔的两年爱情!