我爱小吴 发表于 2015-1-2 17:12:00

一种心疼的感觉。说这话我想跟我的心情有很大关系。如果我现在心情很好,我想我会劝慰你,开导你;可是我跟你一样的难受,一样的痛苦,顿时就只剩下心疼的感觉了。看了你的经历,自然想到我的经历,我奇怪的是,为什么每年都会有这么一段让我痛苦,折磨我内心的过程呢,也许我真的该放手了,嘿嘿哈哈

欲望与理性 发表于 2015-1-2 17:52:48

忘了他吧,他不值得你爱!

jakkaa 发表于 2015-1-14 11:22:41

男人呢,总是像偷腥的猫一样,尝过一次怎么会放手,你就是出轨产生的爱人,他又怎么会恪守欲望呢!如果爱到没有尊严,就放了吧

znm888 发表于 2015-1-14 12:31:11

在这个圈子中,有多少是有真正感情的?

何亿 发表于 2015-1-23 22:49:57

放下吧不要去强求什么,

习惯有他 发表于 2015-1-26 23:41:36

000.000 发表于 2014-4-25 21:44
我跑去找他!满足他的各种想法!哄她开心!!陪她喝酒!

三月中旬他陪他爸爸去外地住院。他去了几天,我 ...

离开吧。跟他一样,追我时是那么的好,现在说累想分手

习惯有他 发表于 2015-1-26 23:42:12

000.000 发表于 2014-4-25 21:44
我跑去找他!满足他的各种想法!哄她开心!!陪她喝酒!

三月中旬他陪他爸爸去外地住院。他去了几天,我 ...

离开吧。跟他一样,追我时是那么的好,现在说累想分手

samsung123 发表于 2015-1-27 08:45:22

哎,看了蛮心酸的。我觉得他更多的时候是应该关心你的学习,你今后的路很长,光阴不能浪费。

彩云之南 发表于 2015-2-9 20:07:10

爱了,伤了,痛了,分了!这就是同志!喊也不能喊,只能吐回肚里!我八年,你才3年,让一切悄悄走吧!回头,你还年青,可是我不再年青!

何亿 发表于 2015-2-12 00:49:44

坚决离开他这种人不直得你爱,你还小不知道这个圈子的乱象好好读书
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我和我叔叔的两年爱情!