陈辰辰 发表于 2014-6-3 09:49:05

很理解你!我和BF的情况和你俩一样,但不一样的,是因为我不忍,所以没有离开他。但我很矛盾,也只能平淡的过。你们都年轻,别一棵树上吊死,跟已婚男人,沒前途是肯定的。

鸡和蛋 发表于 2014-6-3 10:22:15

一切顺其自然吧
不要想的那么重
也许时间会慢慢解决你们所有的问题
你一个人承受不起也不是你去承受的

风华518 发表于 2014-6-3 12:03:35

人家都出来了,你却进去了
只能说,那些年我们不懂爱情,慢慢走过也就淡定了
一切的一切都是活在当下,套用很流行的一句"且行且珍惜“

雨之魂 发表于 2014-6-3 18:23:28

放弃吧对于一个不爱你的人在怎么做也是无济于事的祝你幸福

000.000 发表于 2014-6-4 23:04:40

陈辰辰 发表于 2014-6-3 09:49 static/image/common/back.gif
很理解你!我和BF的情况和你俩一样,但不一样的,是因为我不忍,所以没有离开他。但我很矛盾,也只能平淡的 ...

你们现在怎么样了?我们现在和好了。

rg123 发表于 2014-6-13 20:55:42

有病 值得吗?先学习吧 以后遇见的人会更多 何必

zhangyishi520 发表于 2014-6-22 05:32:48

我们经历有点相同,放掉他吧,根本就没有办法挽回,心痛慢慢就过去了,以后经验,就少受伤害!

xj156 发表于 2014-10-27 21:00:42

尽早把心思放在学业上吧,高中都没毕业,还是娃娃,知道什么是情,什么是爱啊

boys753 发表于 2014-10-28 17:13:20

LZ该放手还是放手吧,你会找到更好的

feng1978 发表于 2014-10-31 13:23:42

年轻人,这不算啥,你现在要是能够振作起来学习,就是最好的缓解方式了,等你上了大学,回过头来再看这段,就是一个插曲而已,笑笑后,要努力学习,否则即使你现在挽回了他,将来还是个分手的下场。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我和我叔叔的两年爱情!