加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 000.000

我和我叔叔的两年爱情!

很理解你!我和BF的情况和你俩一样,但不一样的,是因为我不忍,所以没有离开他。但我很矛盾,也只能平淡的过。你们都年轻,别一棵树上吊死,跟已婚男人,沒前途是肯定的。

一切顺其自然吧
5 I9 I+ Y% ]' T* \6 \/ n不要想的那么重) O$ l3 n2 F* U! ~
也许时间会慢慢解决你们所有的问题- M8 V- z+ X0 }
你一个人承受不起也不是你去承受的

人家都出来了,你却进去了
" B. O8 ]8 k5 U9 n6 J2 K. t只能说,那些年我们不懂爱情,慢慢走过也就淡定了# X5 k- F1 _3 G; }- _
一切的一切都是活在当下,套用很流行的一句"且行且珍惜“

放弃吧  对于一个不爱你的人  在怎么做也是无济于事的  祝你幸福

陈辰辰 发表于 2014-6-3 09:49
" d! T, o5 _) ]2 P2 O很理解你!我和BF的情况和你俩一样,但不一样的,是因为我不忍,所以没有离开他。但我很矛盾,也只能平淡的 ...
! f' R9 f0 y8 ]5 ^' c
你们现在怎么样了?我们现在和好了。

有病 值得吗?先学习吧 以后遇见的人会更多 何必

我们经历有点相同,放掉他吧,根本就没有办法挽回,心痛慢慢就过去了,以后经验,就少受伤害!

尽早把心思放在学业上吧,高中都没毕业,还是娃娃,知道什么是情,什么是爱啊

LZ该放手还是放手吧,你会找到更好的

年轻人,这不算啥,你现在要是能够振作起来学习,就是最好的缓解方式了,等你上了大学,回过头来再看这段,就是一个插曲而已,笑笑后,要努力学习,否则即使你现在挽回了他,将来还是个分手的下场。